Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Афера-аренда по предоплате,абонентское обслуживание.Если Вы лох,можете заплатить вперед

Аферы не всегда проходя «в белых перчатках», грубая физическая сила также используется, редко, но используется.
«Плечистые парни, со взором горячим» держат на попечение некоторые, отвечающие определенным требованиям, квартиры (информацией о подобных аферах с нежилыми помещениями не располагаю).
Сценарий следующий: предлагается в аренду квартира, хорошая квартира, и для своих качеств очень не дорого, но с предоплатой (обычно от 3 до 6 месяцев). Агент в таком случае, прежде чем оформить договор, бумаги разве что на вкус не попробует – все ли в порядке. С бумагами полный порядок – все присутствуют и все настоящие. Агент оформляет сделку, клиент платит деньги и договаривается о переезде. Все. В квартиру его больше не пустят. Можно кричать перед дверью сколько угодно, вместе с агентом и милицией. Приедут те самые ребятки «семь на восемь» и популярно объяснят, что к чему.
Судиться с хозяйкой бесполезно, мало того, что с нее взять нечего, у нее еще и «белый билет» в кармане.
Свое название, «пастухи», по слухам, они получили от когда-то сказанного про недееспособных владельцев квартир: «Дауны на свободном выпасе».

Как я на них попал: в далеком 1996 году, летом, в то время я работал в АН «Поларис», выдал мне мой мЭнЭджЭр по имени Арно клиента по имени Адик, которого рекомендовал Самвел. Сей Адик оказался очень приятным, интеллигентным и семейным армянином алчущим двушки в районе Войковской, кою я ему и подобрал в тот же день. Один нюанс: квартира с поквартальной оплатой – для Адика это не проблема: хоть за год. Приехали: очень приятная двушка, не менее приятная хозяюшка – бабулька, да внучок ее лет 8 по квартире бегает. Берем. Документы все проверил – все чисто: свидетельство о собственности, в паспорте прописка по этому же адресу, да еще и внучок бегает мешается. Ну как тут можно в чем-то усомнится! Поторговались, Адик за пол года заплатил, бабулька еще полтинник с цены скинула, все счастливы. На следующий день Адика не пустили в квартиру и выкинули из подъезда, Арно его, до кучи, послал в Бобруйск «Тебя поселили, дальше нас не е…т» и отказался возвращать комиссионные, я возразил, на что получил ответ: «Это твои проблемы, ты и возвращай». С того момента в агентствах я больше не работал. Как были получены с бандитов Адиковы деньги опущу, но получили их полностью. Комиссию он у меня обратно не взял (свои отдавал) плюс, когда я его таки заселил, заплатил еще столько же, как я не отнекивался.

информация с сайта www.torent.ru/

Харьков аренда по факту вселения

2008-02-05 18:17:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!