Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Строительство популярных домов из бруса 6x6

Широкое признание в настоящее время получило строительство загородных коттеджей из бруса. Кроме строительства особняков из бруса также строят и бани. По оценкам многих экспертов данная тенденция будет сохраняться еще долгое время. Удобство и доступность таких построек – основная причина всему. Дома из бруса 6x6 по данным опросов сегодня достаточно популярны.

Многие могут позволить себе небольшую уютную постройку за городом. Благодаря своим небольшим габаритам дом из бруса можно возвести даже на небольшом дачном участке. Хотя их размер 6x6, это не мешает проектировать второй этаж или полноценную мансарду, тем самым увеличивая общую площадь всей постройки. Если ваш участок под строительство не позволяет возвести большое здание, то данное решение будет как раз на руку. Со вторым этажом или мансардой эта конструкция будет достаточно вместительной к тому же останется свободное место для других построек.

С точки зрения экономии данный тип сруба достаточны выгодный. Далеко не секрет что строевой лес на производство доставляется длиной около 6 метров. В связи с этим стены деревянного дома можно возводить сплошными, но также при строительстве можно применить брусья меньшей длины. Практика строительства показывает, что можно сложить конструкцию постройки практически без отходов. Эксплуатировать такое жильё можно круглогодично.

Многое здесь зависит от толщины бруса и способа утепления. Комфортное проживание в таких домах даже в самые суровые зимние дни предусматривает качественную систему теплоизоляции. Следует помнить, что количество затрачиваемой тепловой энергии на достаточный обогрев всей постройки зависит в первую очередь именно от качества проведенных работ по утеплению.

Площадь данной постройки позволит вам произвести надлежащую планировку всей внутренней площади. Гостиная и кухня, как правило, совмещенные размещаются на первом этаже, что обычно предусматривает современный дизайн. Санузел также проектируют на первом этаже. Второй этаж предусматривает проект спальни или даже две.

Даже с учетом такой скромной площади дома все же можно спланировать комнаты хозяйственного назначения кладовую и топочную.

В проекте необходимо предусмотреть либо крытую веранду или открытую террасу. Для гостей летом крытая веранда может послужить спальней, а на террасе в теплые дни можно смело устроить вечерние посиделки. Простой проект сруба 6x6 для небольшого дачного участка может стать отличным решением.

Брусовые дома под ключ самых разных размеров можно смело назвать «здоровыми домами» так как древесина – экологически чистый материал. Правильно спланированный, возведенный и оборудованный дом позволит уютно жить всей семьей даже в лютые зимние месяцы.

Преимущества брусового сруба 6x6

Для строительства сруба такого размера не требуется большая площадь.
Затраты тепловой энергии на отопление постройки из бруса минимальны.
Дом из бруса длительное время сдерживает тепло.
 Данные предусматривают проживание в них круглый год.

Качественно возведенный брусовой, быстровозводимый дом будет прекрасно выглядеть в любое время года. Обычно не возникает никаких проблем в отделке строения как внутренней так и наружной ввиду того что древесина хорошо поддается механической обработке.

2014-09-06 05:09:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!