Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Получаем кредит-выбираем самый выгодный

Не секрет, что в каждом банковском учреждении условия по одному и тому же кредитному продукту могут значительно разниться. Иногда переплата при одинаковой взятой сумме может отличаться на 10 и более процентов, что при больших кредитах выливается в приличные суммы. Если ориентироваться исключительно на кредитную ставку - то можно не заметить особого подвоха. Ведь финансовые учреждения часто прячут возможные расходы и ставят их в договорах мелким рифтом или по сноскам. Вместо процентов могут быть указаны комиссии. И даже если банк по буклетам  предлагает кредиты без процентов, то в итоге может оказаться что комиссия будет не выгодной для потенциального заемщика.

  Прежде чем получить кредит необходим внимательно проанализировать все переплаты. Для таких целей имеется кредитный калькулятор. Многие специалисты рекомендуют кредитный калькулятор  онлайн на moneyquick.ru Здесь можно просчитать проценты и платежи по кредиту и отдельно учесть комиссии, которые предусмотрены конкретной программой. Кредитный калькулятор на сайте позволяет подсчитать платежи как по классической, так и по аннуитетной схеме.

  Что касается схем, то здесь необходимо учитывать несколько моментов. Классическая схема погашения кредита - это постоянное снижение платежей и начисление процентов на остаток тела. Аннуитет - схема, при которой изначально весь кредит разделяется на равные суммы ежемесячного погашения и эти суммы включают в себя проценты и возврат тела кредита.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-09-27 08:03:45

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!