Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Бани из бруса под ключ

 
Ах, сколько семей мечтает о собственной бане! Жителям частного сектора с этим легче. Для начала хотя бы есть территория под постройку. А вот квартирные поселенцы ходят в оздоровительные комплексы, с завистью вздыхая при виде личной бани у друзей или знакомых.
Постройка бани на первый взгляд дело простое. Но приступив к началу строительства можно понять, что это не так. Потому лучше не геройствовать, а вначале обратиться к архитектору за проектом. Или, хотя бы, ознакомится с проектами бань по интернету. В компании Панорамадом баня под ключ обойдется дешевле чем в других строительных компаниях. Фирма предлагает бани под ключ из бруса и стрит объекты в Москве, Спб и в любом регионе России.

Создание проекта займет время. Потому что необходимо обговорить и замерить все необходимые параметры. Имеет значение все, от назначения бани, до ширины полок. Из какого материала будет здание, из чего будет внутренняя отделка, как будет производиться подсветка и много подобных вопросов. Так же необходимо обсудить наличие в бане бассейна или проруби, экспликацию комнат и наличие санузла. На основании проекта будет выведена смета. Можно составить несколько вариантов отделки или материалов застройки, и на основании их вывести оптимальный.

После утверждения проекта можно вновь ринуться в строительство. Но лучше доверить его профессионалам. Стоит обратить внимание на объявления со словами, строим бани из бруса под ключ. Проверив репутацию фирмы, можно смело доверять ей свою мечту. Только сразу необходимо обговорить сроки, чтоб работы не затянулись. Хотя бани из бруса тем и хороши, что мокрые процессы в строительстве отсутствуют, что удешевляет его и снижает сроки.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-10-17 09:07:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!