Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Быстровозводимые дома — комфорт, надежность и качество

 Технологии строительства домов шагнули далеко вперед за последние несколько лет. Если раньше, не возведение качественного здания требовалось очень много времени, то современные технологии позволяют сократить процесс строительства до нескольких недель.

На скорость строительных работ влияет масса факторов. Но самым важным, считается размер материалов. Качественные быстровозводимые дома в Оренбурге изготавливаются из специальных блоков, габариты которых составляют 600х350х200 мм. Как видно, один такой блок равен трем керамзитным блокам. Таким образом, время на возведение дома или деревоблока сокращается втрое.

Но, кроме скорости возведения, данный материал обладает и другими преимуществами. Прежде всего, это количество швов. Так как мест соединения намного меньше, то и вся конструкция получается гораздо прочнее. Более того, расход строительного раствора для соединения элементов снижается.
Уменьшение количества швов обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства быстровозводимого дома. Теплу просто некуда выходить, таким образом решается вопрос с отоплением коттеджа из деревоблоков. Для обеспечения тепла достаточно будет малогабаритного котла, с высокой энергоэффективностью.

Естественно, сокращается и себестоимость самих строительных работ. Деревянные крупногабаритные блоки для быстровозводимых домов стоят на порядок меньше того же керамзитоблока. Экономятся деньги на покупку песка и цемента. Также, снижается расход на отделочные материалы, бригаду рабочих и время использования специфического оборудования.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-10-25 06:17:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!