Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Участки в шаховском районе

Направление Новорижского шоссе стало самым популярным для строительства. Все малоудаленные от столицы земли отведены под застройку. Так что любителям отдохнуть в тишине следует искать в более отдаленных местах этого направления. Отличным примером тихого, живописного района может служить, удаленный на 155км от Москвы, Шаховский район.

Участки в шаховском районе быстро скупаются. В этом районе расположено Верхнерузское водохранилище и Черленковское озеро. Купить участки в шаховском районе на www.zkvadrat.ru  можно любой площади. На сайте предлагаются земельные участки по лучшим ценам. Преградой для застройщиков становится природоохранная зона с запретом на вырубку лесов. Потому коттеджных поселков в этом месте не так и много. Тем более чем ближе участок к пляжной зоне, тем выше его стоимость. Но это не останавливает любителей рыбалки и просто отдыха возле воды.

Большое значение для стоимости земли под строительство имеет подвод коммуникаций. Каким бы живописным не был район, если в нем нет подводки электричества, газа и водопровода стоимость ниже. Ведь единоличное подключение систем домообеспечения обойдется дорого.

Сориентируемся по приблизительным стоимостям. 15 тыс. руб. за сотку, вы можете отдать за участки, в прилегающей к шоссе зоне. Преимущество такого расположения, удобный выезд в зимнее время и во время грязи. Неудобство в загазованности и шуме. Элитные района будут стоить уже 45 тыс. руб. за ту же сотку. Ценовая политика земли в новых, еще не обжитых поселках не превысит 27 тыс. Зато прибрежная зона, с небольшой удаленностью от пляжа, обойдется покупателя в сумму от 60 до 120 тыс.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-11-07 06:32:03

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!