Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Турции

Приобретая недвижимость за рубежом, можно пойти по двум дорожкам. Первая это покупка через агентство, находящееся в вашей стране. Вторым путем является поездка за рубеж и непосредственное посещение фирм там. Для этого понадобится знание английского языка, а, в идеале, турецкого.

Приобретая недвижимость в Турции, необходимо определиться с расположением будущего дома. По выгодным ценам купить недвижимость в Турции можно на morevill.ru Для начала присмотрите регион. Для каждого месторасположения формируется своя категория цен. Зависит она от расстояния до аэропорта, возможности найти русскоязычные бары и магазины, расположения относительно побережья и многого другого. Самые умеренные цены на недвижимость можно отыскать в Аланье. Небольшая удаленность от Антальи и побережье Средиземного моря порадуют клиента. Данный район хорошо приспособлен под туристов. Многие виллы и квартиры предназначены для покупки именно зарубежными клиентами.

Если вы желаете приобрести комфортабельное жилье с престижным расположением, подойдут Бодрум и Кемере. Участков под застройку в этих частях Турции практически не осталось. Потому квартиры и дома пользуются большим спросом.

Ценовая политика зависит от удаленности от побережья, комфортабельности проживания и наличия мебели и сантехники. За квартиру в элитном жилом комплексе, в зависимости от квадратуры, можно отдать от 44 до 220 тыс. евро. Небольшая вилла обойдется покупателю в 300 тысяч европейских денег.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-11-26 11:03:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!