Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Компания Нокта

Выбор места расположения дома проблема и в родной стране. Тем более разнообразие запутывает при заграничной покупке. Вашим экскурсоводом по турецкой республике Северного Кипра станет компания НОКТА оператор рынка недвижимости.

Для правильного выбора недвижимости необходимо знать будет ли это постоянное или временное проживание. Так же для оптимальных условий необходим состав и возраст семьи. Данный регион делится на пять городов, в которых приоритетна покупка.

Столицей республики является город Никосия. Он не слишком популярен среди туристов. Это больше административно-производственная зона. Покупать здесь жилье хорошо для постоянного проживания. Город с отлично развитой инфраструктурой. Среднее расстояние до берега составляет 40км. К тому же, из-за малой популярности, цены на недвижимость очень доступные. Ниже ценовая политика только в Ларнаке.

Район Ларнака расположен ближе к морю. Удаленность от пляжей составляет 20-30км. Пристани побережья города привлекают множество путешественников по Средиземному морю.

Лимассол это представительство русских на Кипре. Покупка будет удобна множеством русскоязычных магазинов, баров и развлекательных центров. Даже, не зная местного языка, здесь можно общаться свободно. Место подходит, как для постоянного, так и для дачного проживания.

Для семейных пар в возрасте правильным решением станет Латчи. А вот для молодежи, желающей развлечений и прекрасных видов не найти лучше Пафоса.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-11-26 11:24:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!