Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Ипотечное кредитование в Уфе.

Выгодные условия для приобретения собственной недвижимости под залог в Уфе предлагает компания «Запсибкомбанк». При разработке ипотечных программ специалисты банка учитывали особенности всех категорий граждан РФ, нуждающихся в обеспечении жильем. В результате клиенты могут рассчитывать на широкие возможности приобретения недвижимости на разных условиях.

К основным программам относится предоставление кредита на недвижимость или ипотечное кредитование в Уфе на выгодных условиях под залог. Воспользоваться данными услугами могут те, кто планирует купить готовое или строящееся жилье. В этом случае банк предоставляет 100-процентную сумму от требуемой для покупки объекта на срок до 30 лет. Выплаты в зависимости от состояния объекта могут осуществляться нелинейно (равными частями каждый месяц в случае покупки готовой квартиры) или дифференцированно (предусматривается снижение ставки месячных выплат, если приобретается жилье в строящемся доме).

В целом аналогичные условия действуют для студентов. Отличия заключаются в том, что молодой клиент может рассчитывать на отсрочку выплаты платежа по основному долгу на срок до 3 лет.

К специальным предложениям можно отнести программу «Жилищный Лайт», в которой не предусматривается оформление недвижимости под залог. Риски компании компенсируются уже 5-летним сроком кредита, а также возможностью его использования только работникам и держателям зарплатных карт аккредитованных компаний.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-12-04 07:12:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!