Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Продажа квартир в Чехии

Многие россияне рассматривают собственное жилье в Европе как средство инвестиционного вклада, однако позволить себе квартиру или дом в Италии или Германии может не каждый, главным образом, в силу ограниченных финансовых возможностей. Зато недвижимость в Чехии можно смело рассматривать как вариант долгосрочного вклада благодаря невысокой стоимости.

    Собственно, цены формируются по знакомым принципам: метраж, число комнат, удаленность от центра и т.д. При этом даже владение небольшой квартирой в Чехии станет неплохим финансовым подспорьем в будущем. Тем не менее, к выбору стоит подходить серьезно, ведь сделку придется оформлять с зарубежной недвижимостью, а это предполагает некоторые риски. Максимально застраховаться поможет компания VISACZ, оказывающая комплексные услуги по операциям с недвижимостью в Чехии. На официальном сайте компании продажа квартир в Чехии представлена большим количеством вариантов во всех населенных пунктах. Здесь можно выбрать и купить как недорогие квартиры, так и элитные.

    Также следует знать, на какие финансы рассчитывать, покупая жилье на этом рынке. В целом, чешскую недвижимость характеризует стабильность и доступность. Например, однокомнатные объекты стоят в среднем € 50 тыс. Далее цены растут, но это базовый уровень ценообразования на недвижимость в Чехии, от которого нужно отталкиваться при выборе квартиры.

    Если же рынок недвижимости рассматривается не как способ финансового вклада, а для проживания, то стоит обратиться в сектор аренды. Здесь также царят демократичные цены, при этом уровень комфорта и удобства жилых объектов соответствует среднему уровню по Европе.

  Одним из факторов роста спроса на недвижимость в Чехии можно назвать желание  вложить деньги в рынок стабильной в экономическом плане страны. И действительно, если проанализировать состояние цен на рынке недвижимости этой страны то мы увидим, что на протяжении последних нескольких лет здесь только рост цен. И это делает его популярным для иностранных инвесторов.

  Второй момент касается возможности легально проживать  в стране для иностранцев. Как и в любой стране, покупатель недвижимости в Чехии получает  возможность получить вид на жительство и многоразовую визу. Причем такая возможность представляется как непосредственно покупателю, так и членам его семьи. Владелец недвижимости имеет те же права на свою собственность, что и резидент страны.

  по материалам http://www.visacz.ru/

2014-12-12 10:55:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!