Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кирпичный дом

Эстетика – один из факторов, которые влияют на выбор в пользу кирпича и дома из этого материала всегда красивы и изящны, кроме того, на поддержание внешнего вида не надо затрачивать значительные средства. Кирпич не прихотлив в обслуживании, и, как правило, пыль и грязь легко смываются со стен дождем. Благодаря использованию современных технологий в производстве, можно выбирать из нескольких цветов и при необходимости получить эффект необычных цветовых сочетаний. Стоит отметить, что кирпичи не меняют свой ​​цвет с течением времени. Кирпичные дома действительно красивы, и этот факт радует хозяев на протяжении десятилетий, а непосредственно срок службы такого дома может доходить до ста и более лет.

Экологичная глина, материал, который является основным компонентом кирпича, является природным материалом, и этот тот материал, который не обладает никакими вредными веществами в своем составе, не токсичен, даже при пожаре или сильном нагревании кирпич не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, кирпич не горюч, и может служить хорошей защитой от распространения огня. Поэтому, дома из кирпича, не без оснований, считаются здоровыми и безопасными, кроме того, керамический кирпич цена которого немного выше обычного, обеспечивает еще и неповторимый внешний вид, который сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации дома.

Что касается затрат на строительство, то во время возведения дома необходимо вкладывать больше, чем в здания, возводимые с применением других материалов, но все материальные затраты смогут быстро окупиться в процессе эксплуатации за счет редких капитальных ремонтов и низких эксплуатационных расходов. Решив купить кирпич в ростове и построить из него дом, помните, что он выглядит красиво в любом выбранном архитектурном стиле, может использоваться для строительства одноквартирных домов индивидуальной застройки и для возведения общественных зданий или иных объектов многоэтажной застройки.

Таким образом, можно выделить несколько достоинств кирпичного строительства, и использования этого материала. Кирпичный дом – это низкая стоимость эксплуатации и технического обслуживания, он имеют длительный срок службы в 100 и более лет, стоимость такой недвижимости не падает с течением времени, и продать такой дом можно и через сорок и пятьдесят лет, получив за него хорошую цену. Кирпичные стены поглощают влагу, и обладают способностью отдавать ее только после очередной смены погоды, что обеспечивает создание уникального, комфортабельного для жильцов микроклимата. С использование кирпича можно вести строительство энергоэффективных домов, с минимальными эксплуатационными расходами на их содержание.

2015-01-28 11:04:50

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!