Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Земельные участки на Новорижском шоссе

Вложение капиталов и накоплений в земельные  участки  считается одним из выгодных видов вложений. В отличие от вторичного рынка жилья, стоимость которого часто показывает нестабильность - цены на землю в основном возрастают ,что обусловлено высоким спросом и постоянным интересом к вложению в этот вид собственности.

Загородные дома и земельные участки по шоссе Носовихинское привлекают многих покупателей. Купить или продать недвижимость в Московской области здесь  можно из большого количества реальных предложений от собственников и риэлторов. Загородные дома и земельные участки предлагается не только на Носовихинском, а и на Новорижском шоссе, других направлениях. Если рассматривать земельные участки в Подмосковье, то здесь можно особо выделить землю под ижс вдоль Новорижского шоссе. Это шоссе очень удобно для тех, кто постоянно ездит в столицу. Цены на участки без подряда в Подмосковье в этом районе более доступные, чем к примеру на Рублево-Успенском шоссе. На сайте комплекса поселков Новорижские ключи  можно оставить заявку на осмотр участка и купить участки земли на Новой Риге. Дешевая земля бизнес-класса на Новой Риге в Московской области только  сейчас предлагается по более-менее доступной стоимости. Эксперты уверены, что стоимость соток земли в Подмосковье будет значительно расти, причем рост будет ощутимая  в самое ближайшее время.

Купить участк на Новой Риге можно любой площади. Некоторые стараются сэкономить и довольствуются 6 сотками, которое позволит построить дом. Другие же планируют кроме дома возвести ландшафтный  парк и для претворения в жизнь необходимо минимум соток 15-20.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-03-02 12:26:48

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!