Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Брокеридж готового бизнеса.

 Опытные бизнесмены знают, что самое тяжелое в предпринимательской деятельности – пройти этап его формирования, логистического обеспечения и становления. В готовом виде предприятие требует лишь эффективного менеджмента, который обеспечит дальнейшее развитие с высокими доходами.

По этой причине довольно востребована покупка готового бизнеса в Москве, избавляющая от множества организационных работ. Покупатель может оценить перспективу вложений без рисков, а также получить сопутствующие преимущества в виде налаженных связей с поставщиками и клиентами.

Тем не менее, есть риск другого характера. Как и любая прибыльная область, рынок готового бизнеса предполагает немало мошеннических операций. Исключить эту вероятность можно с помощью профессиональной помощи в поиске продавца или покупателя – такие услуги предлагает бизнес-брокер http://skaniainvest.ru/ «Скания Инвест».

Преимущества компании для клиентов:

• низкие комиссионные, которые оплачиваются после оформления сделки;
• 10-й год работы в этой области позволяет специалистам учитывать специфику и нюансы в операциях купли/продажи бизнеса;
• полное исключение скрытых от клиентов дополнительных договоров и оплат;
• возможность бесплатной регистрации и перерегистрации юр. лица.

Своим клиентам компания «Скания Инвест» предлагает огромный выбор готового бизнеса в разных сферах – от деревообрабатывающей промышленности до эксклюзивных салонов и кафе.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-03-07 06:29:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!