Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Банкротство-есть решение

До сих пор некоторые предприниматели считают, что банкротство - это крайний шаг, за которым начнутся судебные тяжбы, арест имущества и постоянные долги, звонки из коллекторских компаний. В то же время это не совсем так и в России, как и во многих других странах мира, есть ряд законов которые не только защищают права кредиторов - а и права должников. В частности непосредственно сам закон о банкротстве должен быть принят уже в этмо году.

  Сейчас есть специализированные юридические компании, которые ведут дела о банкротстве. Компания LargoManagementGroup это юридическая консультация по банкротству фирм  и помощь в составлении заявления в арбитражный суд дела о банкротстве. Банкротство арбитражный суд - эффективная процедура, которая позволит нивелировать требования кредиторов в части неправомочных  относительно действующего законодательства.  В компании LargoManagementGroup работают опытные  юристы, которые помогут решить все вопросы в законном  виде.

  После банкротства  предприниматель безусловно имеет возможность начать новую деятельность и только лишь в некоторых случаях судом может быть запрещено предпринимательство  на протяжении определенного срока.

  Само банкротство представляет из себя достаточно  сложную юридическую  процедуру и без помощи юристов нам не обойтись.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-03-12 06:40:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!