Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Лизинг недвижимости для юридических лиц – выгода очевидна

Сегодня услуга недвижимость в лизинг имеет ряд привлекательных особенностей для юридических лиц, которые выгодно вложить собственные финансы.
Современный рынок недвижимости предлагает приобрести различные коммерческие помещения, включая склады, офисы, торговые павильоны и т. д. Тем не менее, далеко не все отечественные предприниматели обладают достаточным количеством финансов для того, чтобы единовременно выкупить требуемые объекты. Стимулировать потребительский спрос на рынке призвана  такая замечательная услуга, как лизинг недвижимости для юридических лиц, предоставляющая предпринимателям ряд неоспоримых преимуществ.
В перечень главных достоинств упомянутой схемы приобретения неизменно входят:
•    выгодные ставки;
•    минимально возможный авансовый платеж;
•    фиксированная сумма, вносимая ежемесячно или ежеквартально;
•    длительные сроки заключения договора, составляющие до 7-8 лет;
•    возможность самостоятельно распоряжаться лизинговым объектом;
•    существенные налоговые преференции в виде снижения выплат на прибыль и т. д.
Многие лизингодатели выставляют к потенциальному покупателю недвижимости вполне лояльные требования, в отличие от различных банковских организаций, досконально проверяющих платежеспособность клиента. Так, например, для того чтобы купить помещение в лизинг юридическое лицо обязано представить соответствующие документы об открытии ЗАО, ООО или ИП. Кроме того, предприятие должно вести безубыточную деятельность и иметь определенные перспективы развития. Оформить помещение в лизинг могут и на убыточное предприятие, однако, при просрочке платежей недвижимость будет возвращена фактическому владельцу. Тем не менее, если просрочка платежей неизбежна, то, как правило, с лизингодателем можно без проблем договориться, отсрочив внесение денежных средств на непродолжительный срок.
Пожалуй, одной из самых динамично развивающихся организаций в сфере рассматриваемых услуг по праву считается компания «МКБ-лизинг». Мы готовы предложить каждому клиенту оптимальные условия сотрудничества, индивидуальный подход наряду с учетом всех конструктивных пожеланий. Благодаря квалифицированным специалистам подбор требуемого варианта недвижимости не займет много времени и полностью удовлетворит все потребности заказчика.
В итоге, лизинг коммерческой недвижимости станет уникальной возможностью для юридических лиц оперативно обзавестись необходимым помещением при минимально возможных капиталовложениях.

2015-04-07 06:18:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!