Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Вас интересует посуточная аренда квартир, тогда эта статья для вас

Вы приехали в командировку из другого города, возникает вопрос, где поселиться? Ответов немного: в гостинице или посуточная аренда квартир. В гостинице берется плата с каждого человека, а если вы не один и охота сэкономить, то съем жилья не плохая альтернатива. Или же у вас скоро, какое либо торжество, а отметить негде. Снял квартиру на несколько дней и все в порядке.

Начинаем искать жилплощадь. Для этого нужно: дать заранее объявление в газеты, журналы, зайти на сайт дом риа. Вообще интернет в данном конкретном случае, незаменимая вещь. Зашли на страничку с объявлениями, да еще и с фотографиями выбрали, что-то подходящее. Связались по телефону, обговорили все нюансы, вот и все.

Но мошенники не дремлют и надо быть бдительным. Что должно вас насторожить. Очень низкая, по сравнению с другими предложениями, цена. Какая либо предоплата, без обозрения помещения. Перечисление денежных средств на подозрительные счета, мобильные телефоны ну или что- то на подобие этого.

Вообще, в случае съема квартир, обращаться к риэлторам не так уж и плохо. Во-первых, вам действительно найдут или подберут тот вариант, который вас устроит. Во вторых агент поможет составить договор, правильно оформив его. Ну и наконец, будет свидетелем заключения сделки. Проверит все документы на предоставляемое жилище. Своим опытным взором сразу определит, кто перед вами мошенник лил законопослушный человек.

Аферист ни в коем случае не захочет составлять договор, найдет тысячу причин, забыл документы, потерял и тому подобное. Будет говорить, что сдам квартиру другим желающим. Стойте на своем нужно посмотреть документы на жилье и удостоверение личности. По поводу доверенности, что можно сказать, ее легко подделать. Лучше иметь дело с собственником квартиры. А отговорки уехал, забыл, потерял не принимать.

В договоре обязательно надо указать паспортные данные, сумму, на какой срок оформляется аренда, точный срок выезда с занимаемой площади, конечно подписи лучше в присутствии свидетелей.

И теперь немного о самом помещении. В обязательном порядке должны быть: кровать (диван, если позволяет площадь), шкаф для одежды, кухонный стол, стулья. Из бытовой техники телевизор (с кабельными каналами), холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, плита для приготовления пищи. Сантехника должна быть исправна и в надлежащем состоянии.

Самое главное, собственник захочет взять в залог: паспорт или другой документ. Конечно, и его можно понять страхуется, но отдавать свои документы в чужом городе, малознакомому человеку, а если он их потеряет или еще, что, ни будь… Решать вам, будьте бдительны.

2015-04-24 14:18:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!