Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Аренда квартир без посредников

Практически все работающие на рынке недвижимости Уфы риэлторы и частные посредники говорят о том, что без из участия найти объект для съема практически не реально. В то же время опыт прямых арендодателей свидетельствует немного о другом. На городских форумах часто пишут те, кто самостоятельно нашел объект в аренду и при этом не потратили на поиски много времени.

Оптимальный вариант - воспользоваться услугами доступа к специализированным базам данным. В Уфе услуги риэлтора аренда оплачиваются отдельно от стоимости жилья в месяц, тогда как база данных и аренда квартир без посредников это возможность обойтись без переплаты и сэкономить часто значительную сумму денег. Аренда без посредников в Уфе возможна при условии быстрого реагирования, подсказывают те кто воспользовался услугами. Это обусловлено тем, что время пока квартира актуальна или время экспозиции объекта на рынке - в сегменте аренды достаточно низкое. Как только квартира подходящая под ваши критерии появилась в предложениях - ее необходимо как можно оперативнее осматривать и подписывать договор аренды.

Кроме базы данных информацию по аренде квартир в Уфе можно получить и на специализированных домах бесплатных объявлений.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-05-14 06:10:29

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!