Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Визитка для арендодателя

Визитка для арендодателя
Нужна ли арендодателю визитка и зачем? В этой статье я поделюсь своими мыслями на этот счет и расскажу о своем опыте.
Мне посчастливилось стать обладателем нескольких квартир в Санкт-Петербурге. Продавать лишнюю жилплощадь я посчитал нецелесообразным, а посему решил стать арендодателем. Не секрет, что сдача квартиры в аренду может приносить довольно неплохой доход. Тем более что по нашему закону право сдачи жилья в аренду принадлежит его собственнику – то есть, мне. Однако помимо радости в предвкушении стабильного дохода, я столкнулся с целым рядом проблем. 
Объективная реальность сегодняшнего дня такова, что найти добросовестного и платежеспособного арендатора совсем непросто. Нет, конечно, можно обратиться в специализированное агентство, которое в дальнейшем будет заниматься всеми проблемами, связанными с арендой квартиры. Но за их услуги придется платить, а мне терять деньги не хотелось. 
И вот в один прекрасный день, находясь в гостях у своего приятеля, я познакомился с потенциальным арендатором, который устраивал меня по всем параметрам. Моя квартира ему подходила, и он попросил у меня визитку, чтобы созвониться и оговорить детали. 
А теперь представьте себе на минутку мою растерянность, ведь у меня никогда в жизни не было визитной карточки. На следующий же день я решил – куплю визитку. К выбору компании, изготавливающей визитные карточки, я подошел со всей серьезностью. По совету друзей я отправился в компанию «Саня».
В офисе компании меня встретили очень радушно, выслушали все мои пожелания и напечатали великолепные визитки в кратчайший срок. Интересно, но раньше я и представить себе не мог, что визитная карточка – это не просто небольшой кусок белого картона. Визитки от компании «Саня» - это настоящие произведения искусства. Кстати, они могут быть выполнены практически из любого материала. 
Но я отвлекся. Итак, купив визитные карточки, я на собственном опыте смог убедиться, что они являются самой необходимой вещью для людей, занимающихся сдачей квартир в аренду. Отдавая свою визитную карточку потенциальному арендатору, вы можете быть уверены, что рано или поздно она «сыграет». Этот уникальный инструмент обладает долгосрочным эффектом. Визитка действительно является очень эффективным рекламным носителем. Благодаря этому инструменту, мои квартиры никогда не пустуют.
Сегодня я являюсь постоянным клиентом компании «Саня». Когда у меня не хватает времени на посещение офиса компании, я пользуюсь услугой – создать визитку онлайн. Преимущества этой услуги очевидны, ведь вам даже не приходится выходить из дома, чтобы сделать заказ. Причем, заказать визитки можно в любое время суток, а оплатить заказ по безналичному расчету. 
Теперь в моем кармане всегда лежит десяток великолепно выполненных визиток, которые я раздаю своим друзьям и случайным знакомым. И поверьте – это работает!
Ну что ж, надеюсь, мой опыт вам пригодится. 
Кстати, адрес компании «Саня» г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская д.10 
Но это для петербуржцев, а все остальные могут создать визитку онлайн.
Удачи!
2015-05-18 05:15:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!