Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Три направления краткосрочного найма квартир.

Три направления краткосрочного найма квартир


Краткосрочная аренда квартир – это услуга, которая на сегодняшний день составляет достойную конкуренцию не только небольшим гостиницам эконом класса, но и отелям самого высокого уровня обслуживания. Существующих участников этого сегмента арендного бизнеса условно можно разделить на три направления.


Первое направление включает в себя частников, которые осуществляют сдачу своих собственных квартир или комнат на час, сутки, ночь и т.д. Эти квартиры, как правило, сдаются без каких-либо обязательств и договоров. То есть, осуществление их деятельности является не совсем законным. Для привлечения своей клиентуры частники размещают многочисленные объявления в газетах, стоят на вокзалах с табличками «сдам квартиру», а самые «продвинутые» арендодатели в рекламных целях используют Интернет.


Вторым игроком в этом сегменте арендного бизнеса являются всевозможные крупные агентства недвижимости. В Москве и Санкт-Петербурге, такие агентства чаще всего предлагают элитные  квартиры для сотрудников иностранных компаний. Квартиры, сдаваемые в аренду этими компаниями, оборудованы новейшей бытовой техникой, обставлены самой современной мебелью, обеспечены охраной, парковкой. Как правило, эти компании своим арендаторам предлагают такие дополнительные услуги как: возможность вызова такси, услуги переводчика, горничной, кухарки, бебиситера, организация экскурсий и т.д.


Третьим, наиболее востребованным участником рынка краткосрочной аренды, являются организации малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, которые осуществляют свою деятельность в сфере краткосрочной аренды. Это направление является наиболее интересным для арендаторов с точки зрения максимально демократичного соотношения цена-качество. Участники данного направления осуществляют свою деятельность на законных основаниях, они зарегистрированы и платят налоги.Участником этого направления является квартирная гостиница Авангард. Качество услуг, предлагаемый сервис, условия проживания в этой гостинице соответствуют всем требованием и заслуживают только самой положительной оценки. Арендовать уютные и прекрасно оборудованные квартиры в этой гостиницы на час, ночь, день, неделю могут не только частные, но и юридические лица.


Квартиры посуточно, которые предлагают участники этого направления, являются достойной альтернативой традиционным гостиницам и отелям. Зачастую, предложенный ими уровень сервиса на порядок выше, а цены на размещение, как правило, на 25-40 процентов ниже, чем в обычной гостинице.По уровню комфорта эти квартиры аналогичны тем, к которым привык человек в своей обычной жизни. То есть, находясь в чужом городе, человек не испытывает какого-либо дискомфорта или скованности. Кроме того, у него появляется уникальная возможность пользоваться кухней, а это немаловажный фактор экономии. 
Неудивительно, что краткосрочный найм или аренда посуточно таких квартир привлекает граждан, которые умеют считать деньги.

По материалам сайта www.kvartiroteka.ru

2015-05-20 06:30:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!