Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Виллы в Португалии

Современная архитектура Португалии отличается стремлением к сохранению традиций. Поэтому зачастую многие виллы новой постройки обладают все теми же чертами традиционного португальского стиля в строительстве - колонны, шпили, ажурные башенки. Мавританский стиль смешивается с колониальным британским, формируя причудливый архитектурный образ "а ля Порто".

В Португалии практически любой отдельно стоящий дом можно назвать виллой. В настоящее время Португалия переживает строительный бум, и объектов старой застройки осталось немного - подобная недвижимость в Португалии концентрируется в пределах старого микрорайона в каждом населенном пункте. Возраст остальных построек не превышает десяти-тридцати лет.

Такой вид недвижимости в Португалии, как вилла, можно встретить повсюду: на прибрежных скалах на самом берегу океана, более отдаленные и объединенные в поселки, где часто коттеджи примыкают один к другому. Ввиду того, что берег подмывают океанские волны, виллы в Португалии строятся на расстоянии 300-1000 метров от берега. Для вилл предусмотрены большие террасы с видом на океан, внутренний лифт, гостиные с панорамным остеклением, отдельные помещения для прислуги. Лишь небольшой процент таких объектов составляет недвижимость в Пскове.

Так как это в основном абсолютно новые сооружения или полностью обновленные, они оснащены новейшей техникой, стильно меблированы и всегда готовы для  проживания. Если во многих остальных странах число достойных объектов ограничено и приходится возводить их самостоятельно, то недвижимость в Португалии составляют особняки достаточно высокого уровня в большом количестве.

В этой стране можно найти множество восхитительных коттеджей, выполненных в типичном португальском архитектурном стиле из белого камня. Такие объекты можно встретить в городах Vilamoura, Ferragudo, Quarteira, Armacao de Pera, Quinta de Lago, Vale de Lobo. Самые известные футболисты и высшие должностные лица Португалии облюбовали для своих вилл уютный город Albufeira.

Данные объекты обладают высоким качеством отделки, просторными помещениями, удачными планировочными решениями, продуманными с точки зрения комфортного проживания. Стоимость коттеджа в Португалии колеблется от трехсот тысяч евро до нескольких миллионов евро. Ее формирование находится в зависимости от множества факторов. Средняя цена коттеджа составляет четыреста тысяч евро-миллион евро.

2015-05-20 06:32:11

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!