Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что такое лицензия ФСТЭК и как ее получить

Лицензия ФСТЭК — это официальный документ, позволяющий оказывать услуги такой как защита конфиденциальной информации и является необходимым для организаций, которые занимаются оказанием этой самой защиты коммерческой тайны, персональных данных или другой информации для персонального использования.

Если организация занимается оказанием услуг различного вида и участвует в тендерах и конкурсах, то данная лицензия им также окажется необходима. Если у компании есть этот документ, то она значительно выигрывает по сравнению со своими конкурентами в том смысле, что лицензия выступает гарантом значительно высокого уровня качества услуг компании и означает то, что фирма работает в правовом поле в соответствии с Законом РФ. Тем самым, у клиентов фирмы возникает четкая уверенность в том, что они пользуются услугами компании в правовом русле, абсолютно легально.

Если заказать лицензию ФСТЭК для того, чтобы защитить конфиденциальную информацию, для производства и разрабатывание новых методов ее защиты, то такая лицензия не будет иметь ограниченного временного срока действия. А вот в том случае, если вам понадобится лицензия для проведения действий, связанных с защитой государственной тайны и проведение манипуляций по разработке новых способов ее защиты, то такая лицензия ограничивается всего пятью годами действия.

Если появилась необходимость в получении лицензии ФСТЭК, то обратившись к профессионалам, вам потребуется всего сорок пять дней ожидания на ее получение после регистрации вашего заявления и действовать она будет по всей территории РФ. Компания которая имеет лицензию ФСТЭК - значительно выигрывает по сравнению со своими конкурентами в том смысле, что лицензия выступает гарантом значительно высокого уровня качества услуг компании и означает то, что фирма работает в правовом поле в соответствии с Законом РФ. Тем самым, у клиентов фирмы возникает четкая уверенность в том, что они пользуются услугами компании в правовом русле, абсолютно легально.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-06-08 17:38:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!