Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Снять квартиру: как не попасть к мошенникам?

Поиск жилья на небольшой срок в центре мегаполиса с каждым годом становится более сложным. Так, квартиры посуточно москва могут предложить недобросовестные арендодатели, основная цель которых – путем обмана получить деньги из заказчика. Эта тенденция имеет особенность к стремительному росту, поскольку желающих предоставить квартиру в посуточную аренду становится больше. Среди десятков объявлений владельцев о сдаче квартиры в аренду сложно вычислить лживые предложения мошенников. Как избежать уловок недобросовестных “риелторов”?


Стоимость жилья


Увидели в интернете или периодическом издании самое яркое объявление об аренде, с множеством обещаний о скидках, подозрительно выгодной ценой и невероятно хороший условиях проживания? Это, скорее всего, обманка, так как организации, предлагающие комфортабельные квартиры в центре, почти никогда не занижают стоимость своих услуг. Хорошее жилье, которое находится в районе с развитой внутренней инфраструктурой, теоретически не может быть дешевым, ибо спрос на такие апартаменты всегда большой. Если вам необходима аренда посуточно москва в отдаленных или спальных районах столицы, то в данном случае нужно подготовиться к другим уловкам недобросовестных риелторов.


Съём жилья в Москве: о чем нужно знать?


Как правило, в не слишком популярных районах города риск связаться с квартирными мошенниками значительно уменьшается. Однако не следует полностью доверять владельцам квартиры, сдающими жилье напрямую, без помощи специалистов по недвижимости. Всегда устраивайте проверки прежде, чем заселиться и внести оплату. Заранее договоритесь с 2-5 хозяевами квартиры: если жилье окажется в ужасном состоянии, у вас будет возможность сразу посмотреть и выбрать другие варианты. Часто владельцы квартиры, особенного пожилого возраста, оценивают состояние своего жилища по старым меркам, поэтому могут предложить совершенно неприемлемый вариант. Не рекомендуется выбирать слишком дешевые варианты: ужасные условия проживания вам гарантированы.

Оптимальный и беспроигрышный вариант – воспользоваться услугами профессионалов и обратиться в риелторское агентство. Это снизит риск неудачной сделки с владельцами квартиры к нулю, а также поможет избежать неприятных казусов при заселении. Специалист сохранит ваше время и оперативно подберет только те варианты жилья посуточно, которые полностью вас устраивают.

2015-06-18 14:03:45

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!