Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Научитесь экономить на путевках в Турцию!Недвижимость в Турции и квартиры в Анталии

Кто из нас хоть раз не проводил свой отпуск в Турции? Море, пляж, красивый отельный номер и колоритные местные жители... Так приятно хоть раз в году вырваться на курорт, забыв хоть на пару недель о работе и мирских проблемах. Но отпуск заканчивается и нужно возвращаться домой, чтобы снова копить на путевку в Турцию на следующий год! Недвижимость в Турции эконом и элит класса предлагает отдел недвижимости компании  . Компания дает возможность подобрать  как вариант на вторичном , так и на первичном рынке в самых спокойных  и безопасных районах страны.

  Но зачем переплачивать туристическому агентству и снимать дорогой номер в отеле, если можно всего лишь раз купить недвижимость в Турции, и бесплатный отдых на побережье на весь остаток жизни для вас обеспечен!

  Теперь вы можете улетать в Турцию в отпуск хоть каждый месяц, лишь бы рабочий график позволял. А для тех, у кого в семье уже появились дети, покупка Квартиры в Анталии, в компании  например, будет отличным выходом. Ваши дети теперь могут хоть круглый год наслаждаться солнышком, морем и пляжем без дополнительных финансовых вложений с вашей стороны. А если вы опасаетесь, что апартаменты будут простаивать без дела, то вы можете их просто сдать в аренду, не упустив при этом возможность заработать.

  Что интересно, Недвижимость в Стамбуле   стоит намного дешевле, нежели в нашей стране. А желающих снять их в аренду по высоким ценам — великое множество. Поэтому, покупка недвижимости в Турции может для вас стать началом вашего нового бизнеса.

  Просто попробуйте начать сдавать ваше новое жилье в Турции в аренду отдыхающим, и уже через несколько лет ваша новая квартира полностью окупиться и начнет приносить прибыль!

  По словам риэлторов, которые занимаются зарубежной недвижимостью - цены на жилье в Турции показывают только рост. И следовательно интересен для инвесторов объекта, который территориально расположен в этой стране, принесет прибыль. А если дополнительно распоряжаться объектом, то прибыль можно в разы увеличить и снизить сроки окупаемости. К примеру приобретя недвижимость на курортах Турции можно сдавать  жилье в арену туристам. И при интересном варианте предложение  можно быть уверенными в быстрой окупаемости.

  Также есть и естественный рост. За последние годы стоимость квадратного метра турецкой недвижимости значительно возросла.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-07-25 06:01:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!