Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Потрясающая земельная афера!

Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено в отношении семейной пары из поселка Хомутово в Иркутской области. Они продавали местным жителям дома, построенные на землях сельскохозяйственного назначения.

Как сообщили в прокуратуре, супруги – владельцы строительной фирмы – без лицензии возводили на сельхозтерритории жилые дома, а затем реализовывали их по фиктивным документам. У покупателей оставался договор о том, что они владеют недвижимостью в неком поселке Вершина.

Проверка, проведенная прокуратурой, показала, что в границах Хомутовского муниципального образования поселок Вершина отсутствует, согласования о предоставлении гражданам земельных участков администрация не выдавала, и руководители строительной фирмы по поводу перевода каких-либо участков из категории земель сельхозназначения в администрацию района не обращались.

В отношении покупателей жилья в поселке Вершина возбуждено семь дел об административных правонарушениях. Прокуратура подала в суд иск о сносе здания офиса стройфирмы. В деятельности предприятия, кроме того, выявлены нарушения налогового законодательства и закона о рекламе.

Источник : http://100m2.com.ua/

2008-04-24 06:56:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!