Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Межевой план участка — официальное подтверждение владения землей

В наше время достаточно распространенной бывает ситуация, когда между соседями частных домов с прилегающими к ним земельными участками появляются имущественные споры. Связано это с тем, что владельцы земли не имеют при себе официальных документов, подтверждающих право собственности на ту или иную территорию участка. Наличие забора еще не говорит о том, что данный кусок земли принадлежит собственнику дома.

Именно для того, чтобы не столкнуться в своей жизни с данной неприятностью, и существует услуга создания межевого плана. Компания «Граунд» предлагает владельцам земли, которые пока еще не получили соответствующие документы на ее владение, создание межевого плана и его регистрацию в официальных структурах.  Актуальный план границ земельного участка  здесь можно заказать  любой сложности. В компании работают профессионалы с большим опытом, которые составят план как большого участка с целевым назначением для сельскохозяйственных работ, так и небольшого, для частного использования или под застройку. Иными словами, компания проводит анализ как самого земельного участка, так и документации на него, производит точные замеры и регистрирует план межевания в официальных органах.

Этот документ и будет в дальнейшем являться подтверждением права собственности на землю. Работы проводят квалифицированные кадастровые инженеры и государственные учреждения, которые были уполномочены на проведение данного вида работ. Услуга создания межевого плана. Компания «Граунд» предлагает владельцам земли, которые пока еще не получили соответствующие документы на ее владение, создание межевого плана и его регистрацию в официальных структурах. Причем специалисты компании выполнят всю работу под ключ, с согласованиями и подтверждениями.  

Те, кто оформит межевой план, получают полную гарантию неприкосновенности в отношении земельного участка со стороны третьих лиц. Землю нельзя будет забрать, поделить или произвести на ней самозахват. Земельный участок в дальнейшем можно будет дарить, продавать и передавать по наследству.

  Изначально проводятся геодезические исследования территории. Потом производится точный замер участка и лишь в дальнейшем документы передаются в государственные структуры для регистрации.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2015-09-23 05:30:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!