Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Алтуфьевское шоссе: участки рядом с метро

Алтуфьевское шоссе: участки рядом с метро

Все больше москвичей перенимают западный образ жизни, при котором мегаполис посещают в основном в рабочее время, а живут за городом в спокойной обстановке среди прекрасной природы. Поэтому купить дом по Ярославскому шоссе (http://eurodom76.ru/) именно там – желание многих столичных жителей. Ведь в области можно найти чистый уютный уголок, лишенный выхлопных газов, смога и копоти, где глаз радуют замечательные ландшафты.

 

Север Московской области славится своей хорошей экологической обстановкой и предлагает широкий выбор земли, в частности, участки по Алтуфьевскому шоссе, которые обладают целым рядом преимуществ.

 

Метро под боком

Эта трасса является продолжением городского шоссе с таким же названием. Когда-то оно полностью находилось за пределами столицы и соединяло ее с селом Алтуфьево. Однако в 60-х годах 20 века село и значительный отрезок дороги стали частью Москвы. А за ее чертой остался кусочек в 6 км длиной. Сегодня загородное Алтуфьевское шоссе идет на север от МКАД, а после пересечения с Челобитьевским сворачивает на восток и упирается в Осташковское шоссе на его 5 км.

 

Таким образом, если верить сайту http://eurodom76.ru/, здесь действительно можно купить участок в Подмосковье в пяти минутах от метро. Ведь практически сразу при въезде в столицу расположена станция метрополитена Алтуфьево. И до нее из загородной зоны курсирует маршрутка. Так что в Москву проживающие здесь добираются как на личном автомобиле, так и с помощью общественного транспорта.

 

Благодаря малым размерам этой дороги все участки по Алтуфьевскому шоссе легкодоступны, что является большим достоинством в глазах людей трудоспособного возраста. Им же каждый рабочий день приходится ездить в столицу, и их весьма устраивает, что на дорогу надо тратить небольшое количество времени.

А что кроме метро?

Конечно же, горожанам для удобной комфортной жизни в загородном доме необходима развитая социальная инфраструктура. Ведь, проживая в Москве, они привыкли к тому, что буквально под рукой находится множество различных заведений: торговых точек, образовательных учреждений, развлекательных комплексов. Однако тем, кто приобрел участки по Алтуфьевскому шоссе, на этот счет не стоит беспокоиться – они могут пользоваться столичными объектами. Доехать до мегаполиса отсюда можно за считанные минуты.

 

Кроме того, данная местность обладает и собственной инфраструктурой. Почту или аптеку можно найти в деревнях Вешки, Ховрино, Бородино. Для закупок продуктов, бытовой химии, косметики возле МКАД открыт большой торговый центр «Ашан Алтуфьево». В нем также продаются одежда, обувь, мебель, канцтовары, оргтехника.

 

Чтобы найти развлечения вне столицы, надо продвинуться дальше на север. Там есть спортивные комплексы для всех времен года: водные станции и яхт-клубы, работающие в теплые месяцы, горнолыжные спуски, принимающие посетителей зимой. А различные санатории и дома отдыха предлагают всем желающим оздоровительные и омолаживающие процедуры. Так что для жителей Алтуфьевского шоссе доступны как московские блага, так и областные объекты.

Материал подготовлен компанией Евродом 76

http://eurodom76.ru/ 

2015-11-24 08:08:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!