Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Купить готовую оффшорную компанию в Киеве

Во времена экономической нестабильности предусмотрительные бизнесмены стараются вывести компании в оффшор, чтобы обеспечить спокойное ведение бизнеса, в независимости от смены политических сил и законодательной базы страны. Так называемые «налоговые гавани» - это юрисдикции, поддерживающие демократичный режим налогообложения для предпринимателей из других стран. Если компания не получает прибыль на территории страны, она освобождается от уплаты налога. Это выгодные условия для бизнесменов. В Украине «экспорт» бизнеса в оффшоры набирает популярность, поскольку налоговая политика нашей страны не способствует развитию и получению заслуженной прибыли в любых сферах коммерческой деятельности:

  • Строительство;
  • Недвижимость;
  • ІТ-индустрия;
  • Металлургия.

Купить оффшорную компанию в Киеве – быстро, просто, выгодно

Готовые оффшорные компании на продажу - BravexОффшорная компания – это эффективный инструмент ведения бизнеса на международном уровне. Ведущие эксперты подчеркивают, что наличие оффшорного предприятия – это способ оставаться на плаву даже в самые сложные времена для экономики. Считается, что оффшорная юрисдикция дает возможность поднять компанию на новый уровень, расширить горизонты и получить значительную прибыль. Также преимуществом выступает положительная репутация для иностранных партнеров.

Регистрация компании в зоне оффшор не отнимает так много денежных и временных ресурсов, как в Украине, но все же придется уделить силы для оформления документации. Намного выгоднее сразу купить готовую оффшорную компанию и решить вопрос с регистрацией за 1 день. Приобретая зарегистрированную компанию в оффшорной юрисдикции, вы получаете возможность вести бизнес без ожидания всевозможных органов по поводу разрешений и лицензий.  

Главные преимущества компании в оффшоре:

  • Отсутствие налогообложения для иностранных учредителей;
  • Возможность использования номинального сервиса (номинального директора и учредителя);
  • Отсутствие ежегодных финансовых отчетов и юридических аудитов.

Это только основные аспекты, оправдывающие решение купить готовую оффшорную фирму. В Киеве можно сделать это быстро и оперативно.

Покупка фирмы в оффшоре

Юридическая компания «Бравекс» станет надежным партнеров тех, кто хочет купить оффшорную фирму и вывести бизнес на международный уровень. Юристы учитывают особенности законодательства стран, в которых расположены компании на продажу. Документы оформляются при минимальном присутствии будущего владельца. В этом главное преимущество оффшорного бизнеса. Также «Бравекс» предлагает услуги номинального сервиса, поскольку наличие оффшорных компаний зачастую требует конфиденциальности. 

 

2015-11-25 13:31:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!