Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Преимущества заказа строительства дома из бруса под ключ

Компания «Инкост» специализируется на производстве фирменного бруса и на возведении из него домов под ключ. Профилированный брус «Инкост», как строительный материал, обладает рядом достоинств. Стоимость такого бруса минимальная и несравнима с кирпичом и пенобетоном. Компания предлагает срубы из профилированного бруса цены под ключ и гарантируется  качество строений, выгодные цены.

Отличается высокой степенью технологичности сборки дома. Срок службы материала, заявленный производителем — около двухсот лет. Обладает отличными тепло и звукоизоляционными свойствами. Доска стойкая к внешним воздействиям, не боится резким температурных перепадов. Имеет лишь два мелких недостатка — при строительстве дома из сруба, необходимо уделить особое внимание утеплению стыков венцов. Также, со временем возможно появление мелких трещин, которые не влияют на основные свойства бруса.

  Заказав возведения дома из бруса «Инкост» под ключ, вы получаете ряд преимуществ по сравнению со строительством дома из кирпича. Так, стоимость дома из бруса окажется в несколько раз ниже. Также, строительные работы займут всего лишь пару месяцев, чего не скажешь в случае возведения дома из кирпича. Дома из сруба не требуют внутренней и внешней отделки из-за декоративного вида самого материала. Это позволит вам дополнительно сократить расходы на строительство.  

Дома из сруба не только стильно и привлекательно смотрятся, но и благотворно влияют на здоровье человека благодаря натуральным смолам, содержащимся в древесине. Сруб — это экологически чистый продукт. Для того, чтобы максимально исключить риск возникновения пожара в доме, материал дополнительно пропитывается специальным огнеупорным веществом.  

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-11-29 09:17:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!