Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Советы по покупке недвижимости в Твери

Выбирая объект недвижимости для покупки в Твери, заранее определитесь для себя в типе жилья. Это может быть шикарная квартира в многоквартирном доме, либо же уютные апартаменты в современном таун-хаузе. Строительная компания Alian-Dom предлагает к реализации элитное жилье в Твери по доступным ценам. Купить недвижимость в Твери на alian-dom.ru теперь стало просто благодаря специальной программе, позволяющей приобрести жилье в кредит и даже в рассрочку.

Безусловно, сегодня банки  весьма привередливые к заемщику и не каждый желающий купить новостройки в Твери в кредит может реализовать свое желание. Часто приходится подтвердить  свое действительное материальное состояние . Банк запрашивает данные по кредитной истории, так что если ранее брали займы и не своевременно погашали, или имеет открыт проблемные  кредиты - то оформить ипотеку будет проблематично.

Какой бы объект вы не выбрали, будь то квартира в высотном тридцати трех этажном доме, либо таун-хауз в тихом районе города, с отдельным входом и придомовой облагороженной территорией, вы в обоих случаях совершаете удачное вложение средств.  

Если вы желаете купить квартиру в новом доме, то стоит присмотреться к строящейся новостройке Твери, которая расположена по адресу ул. Р. Люксембург, дом 60. Дом состоит из 33 этажей, все квартиры имеют улучшенную планировку. Высота потолков — три метра. Там же можно купить офис или помещение для магазина, которое имеет отдельный вход. В самом доме находится подземный паркинг.\

Новостройки безусловно удобнее квартир на вторичный рынке. Здесь мы найдем предложения вариантов со обновой планировки, жилья которое соответствует всем современным требованиям.

Также рост цен на новострой показывает наибольшую динамику, чем на квартиры вторичного рынка.

Если вы предпочитаете проживать в малоэтажных домах, то у вас есть возможность купить одно, двух, трех и четырех комнатную квартиру в трехэтажных компактных домах от того же застройщика.

  Продажа квартир на alian-dom.ru  осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет. Покупателям доступен выбор квартир площадью от сорока пяти до ста тридцати квадратных метров. Некоторые квартиры имеют в наличии просторные лоджии или небольшие компактные балкончики. Во всех квартирах есть и туалет, и ванная, которые расположены в отдельных и просторных помещениях. Вы также можете приобрести квартиры нестандартного типа — двухуровневые и с мансардой.

В процессе строительства были использованы современные строительные материалы и внедрены новейшие технологии.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2015-12-17 07:46:49

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!