Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Инвестиции в коммерческую недвижимость

В последнее время инвестиции в коммерческую недвижимость становятся все более популярными. Для начала следует разобраться, что же это такое. Коммерческая недвижимость – сооружения, участки земли, здания, офисные и складские помещения, которые предусматривают коммерческую деятельность. В дальнейшем, данный вид недвижимости должен давать регулярный прирост капитала, либо приносить прибыль владельцу. Доход может быть как инвестиционный, так и от аренды. К такой недвижимости можно отнести: промышленные сооружения, магазины и бутики, офисы, либо офисные здания, отели, гаражи, предприятия сельского хозяйства, а также различные склады. 

Категории коммерческой недвижимости

Существуют шесть категорий коммерческой недвижимости, куда можно сделать инвестиции:

Розничная торговля. К таковой относятся торговые центры, универмаги, бутики, магазины.

Свободное назначение. Хостелы, гостиницы, кафе, спортивные и фитнес клубы, рестораны.

Апартаменты - достаточно прибыльный вид вложений. Посуточная аренда и вложения в многоквартирные дома.

Офисные сооружения. Офисы и офисные здания, кабинеты.

Социальное назначение. Аэропорты, ангары, бассейны и сауны, боулинг-центры, медицинские учреждения, гольф-клубы.

Индустриальное назначение. Склады, сельскохозяйственные предприятия, промышленные объекты. 

Инвестиции в заграничную коммерческую недвижимость

Не обязательно вкладывать накопления в национальную недвижимость. Куда выгоднее и перспективнее – странны ЕС. В дальнейшем, такой ход может поспособствовать получению вида на жительство, или даже гражданства за границей. Помимо этого доход с таких вкладов выше, а срок окупаемости – меньше. Он зависит напрямую от количества вложенных средств.

Эксперты утверждают, что квартира в Европе, которая сдается в аренду, способна окупить себя через 12 лет. А теперь можно представить, сколько прибыли принесет несколько квартир, либо офисов и других коммерческих помещений из вышеперечисленных категорий. Если недвижимость использовать с умом, то рентабельность способна расти с невиданными темпами. 

К примеру, европейские квартиры прибыль приносят круглый год, потому арендаторов там куда больше, ежели собственников. Это связано с жесткими условиями по выдаче кредитов и ипотеки. Поэтому можно смело вкладывать, ведь требования могут лишь ужесточиться.

2016-01-13 15:17:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!