Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кредит под залог коммерческой недвижимости

Для современного человека очень важно провести время с максимальной пользой для своего бизнеса. И когда в работе всё идет хорошо, главное не стоять на месте, идти вперед, развиваться. Но случается так, что в определенный момент может не хватить финансовой поддержки, которая необходима для динамического роста бизнеса. Здесь мы начинаем задумываться, куда же обращаться в данной ситуации?

Первое, что приходит в голову – это обращение в банк, но такие финансовые учреждения достаточно бюрократизированы, и определенную сумму денег они смогут выдать клиенту только после тщательной проверки. Вам придется потратить массу времени на подготовку документации, которую нужно будет нотариально заверять. Поэтому, если вам нужны деньги в срочном порядке, то не стоит туда обращаться, во всех остальных случаях это приемлемо.

Деньги могут понадобиться не только на развитие бизнеса, но и на ремонт, строительство дома, отпуска или оплаты обучения. Во всех этих случаях вам поможет кредит под залог комнаты или другой жилой недвижимости на любые цели.

При наличии залога условия кредитования куда проще. При оформлении кредита под залог коммерческой недвижимости или квартиры, банки не сильно интересуются вашими доходами, наличием поручителей и характеристиками с места работы, так как имеют надежную гарантию обеспеченности кредита. И в зачастую справка о доходах вовсе не требуется.

В нашей стране существует много организаций, которые готовы предоставить займ под залог недвижимости на различных условиях. Отличительной чертой являются сроки кредитования и пакет необходимых документов, которые нужно предоставить.

Если вы решили взять кредит под залог любой недвижимости, то в первую очередь изучите условия, на которых финансовая организация готова выдать вам ссуду.

Особенно обратите внимание на:

  • Ставку;
  • Срок кредитования;
  • Срок принятия решения, после выдачи всех документов;
  • Привязки размера выплат к курсу валюты;
  • Наличие и размеры комиссионных сборов.


Иногда банки, а особенно ломбарды, довольно сильно завышают процентные ставки, а срок кредитования не оправданно короткий, поэтому стоит внимательно ознакомиться со всеми условиями кредита. В нашей стране существует множество организаций, которые выдают кредиты под залог недвижимости на выгодных условиях.
Поэтому не спешите, всё взвесьте, а только потом решайтесь заключить кредитный договор с той или иной организацией. Не стоит принимать поспешных решений.

2016-01-16 11:26:26

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!