Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Таунхаусы в Буче

Благодаря расположению в живописной лесистой местности и незначительной удаленности от столицы, город Буча является одним из наиболее привлекательных в плане постройки элитной недвижимости.

Сравнительно небольшие размеры самого города (по последним данным население составляло около 42 тыс. человек) гарантирует наличие с одной стороны – достаточной инфраструктуры для приобретения большинства необходимых товаров, а с другой – отсутствие чрезмерной загрузки автодорог и простоту транспортного сообщения с Киевом.

Учитывая удобство транспортной развязки, до многих точек в Киеве можно будет добраться гораздо быстрее, чем при проживании в черте города.

Дополнительным преимуществом таунхаусов в Буче является их расположение в местности, принадлежащей к категории курортных. Окруженный лесом дом подарит жильцам настоящее чувство расслабления и отдыха от постоянной суеты большого города. Вместе со свежим воздухом в такой местности это предоставит условия, по уровню комфорта недостижимые для любого типа жилплощади в большом городе, даже при ее принадлежности к премиум-классу.

В последнее время таунхаусы в Буче приобретают все большую популярность среди желающих приобрести жилплощадь вне городской черты столицы, но при этом иметь возможность за минимальное время добраться до работы в Киеве.

Различные проекты таунхаусов в Буче предлагают широкий спектр вариантов планировки. В частности, существуют как отдельно стоящие домовладения, предназначенные для одной семьи, так и многоквартирные коттеджи, обладающие основными преимуществами частного дома. Например, при покупке жилья в таком коттедже каждому владельцу предоставляется отдельный вход, свой гараж, часть площади во дворе дома, просторная терраса. Таким образом, уровень индивидуальной свободы и удобства проживания ничем не уступает отдельно стоящему дому.

Ряд проектов, используемых при постройке таунхаусов в Буче, предполагает бурение скважины на территории коттеджа, что обеспечивает жильцов такого комплекса исключительно чистой водой, а также собственной системой водоснабжения. Учитывая, что в большинстве случаев подобный проект предусматривает также собственную систему канализации, такой вариант будет полностью независимым от работы коммунальных служб, а при условии наличия собственного электрогенератора – будет обладать определенным запасом автономности.

Таким образом, таунхаус в Буче предоставляет возможность проживания в экологически чистой зоне Киевской области на территории комфортного коттеджного комплекса с удобным транспортным сообщением с Киевом.  

 

2016-01-25 15:46:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!