Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Дом в пригороде Екатеринбурга — это не мечта, а реальность!

Недвижимость в Екатеринбурге и пригороде всегда была не по карману многих из нас. Но сегодня появился уникальный шанс приобрести коттедж вблизи города по вполне доступной цене, возможна покупка в кредит и рассрочку. Речь идет о домах в коттеджном поселке «Скандинавия».  Выбрать и купить дом в Екатеринбурге  можно на сайте поселка poselokscandinavia.ru  Доступен выбор домов, различных по площади и по типу внутренней отделки. Коттеджный поселок пользуется популярностью среди покупателей, что явно можно увидеть исходя из статистки реальных продаж. Цены на дома доступные для многих категорий желающих купить дом за городом, но при этом сильно не отдаляться от границ Екатеринбурга.

Так, в наличии представлены дома, площадью в сто, сто пятьдесят и двести квадратных метров. Покупая дом в поселке «Скандинавия», выбирайте также земельные участки площадью в семь, десять и пятнадцать соток. В поселке прослеживается дух европейского города благодаря соответствующей архитектуре домов, построенных в одном стиле. Стены зданий возведены из натурального дерева и камня.

Сами постройки стоят на железобетонных сваях. Окна кухонь и жилых комнат коттеджей выходят во двор, что обеспечивает приватность жильцам, скрывая их личную жизнь от любопытных взглядов с улицы. При строительстве делался расчет на современные технологии, которые позволят построить крепкий дом с длительным сроком эксплуатации. С другой стороны строители предлагали лучший опыт архитектурных решений. Каждый дом можно назвать современным и стильным особняком, который удобен и комфортный для проживания, имеет как оптимальные современные планировочные решения, так и грамотную фасадную отделку.

  Внутренняя отделка домов доступна в двух вариациях — обшивка вагонкой либо гипсокартоном. Если вы выбираете второй вариант, то цвет штукатурки для внутренней отделки дома каждый новый владелец заказывает в индивидуальном порядке, выбирая его из каталога.

  Помимо внутренней отделки, застройщик позаботился и об иных важных деталях при строительстве коттеджей: пластиковые окна, бронированная входная двери и стильная наружная отделка, где цокольный этаж выложен и натурального камня.  

Территория поселка «Скандинавия» круглосуточно охраняется. Улицы убираются, дороги чистятся, а мусор вывозится. Размер коммунальных платежей за содержание дома также не может не радовать — около 3500 рублей в месяц для дома площадью в сто квадратных метров.  Покупатели могут быть уверенными в высоком качестве проживания в этом  поселке.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-01-26 09:10:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!