Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Обработка земли с минимальными усилиями

Весна стоит за нашим окном, и это значит, что скоро множество фермеров, садоводов и простых людей потянутся в поля, чтобы вырастить свои экологические продукты, свой урожай без химикатов, урожай без антибиотиков и вредных примесей. Да, это потребует от них времени, но здоровье стоит дороже, чем несколько часов в неделю на грядке. Именно данный факт заставляет многих жителей мегаполисов и небольших посёлков выходить в поле.

Хорошо, что делать тем людям, которые хотят выращивать свои продукты, но у них не так много времени, как у сельских жителей? Что им надо использовать, чтобы максимально эффективно провести время на своём садовом участке. Наша рекомендация — использовать культиватор Садко, которым можно выполнить несколько работ, а не только измельчение и подготовку грунта. Современные культиваторы должны не только обработать землю, но ещё и окучивать грядки, проодить прополку междурядий, и выкопать картошку в конце сезона. Как получить такой культиватор?

Те культиваторы, которые продаются на рынке сегодня, уже комплектуются большим числом навесного оборудования. Раньше оно поставлялось только для более сложных и тяжёлых мотоблоков, но уже применяется и на культиваторах. Основная разница была в том, что на мотоблоках используются мощные двигатели, есть мощные колёса для движения и вал отбора мощности. Вал отбора мощности — специальный вал, который идёт от двигателя не напрямую на ось, а выходит сзади техники и к нему подсоединялись сеялки, измельчители или насосы. Вал отбора мощности на культиваторах — безусловное новшество. Так как подойти к выбору культиватора грамотно?

Первое, вам придётся выбрать те бренды, которые уже находятся давно на рынке, то есть, это не новые неизвестные производители из Китая, о которых никто никогда не слышал. Вы не поверите, сколько сейчас слабого оборудование везут оттуда, и что вам будут обещать при продажах. Запомните, хорошее оборудование не может стоить дёшево.

Второе, у культиватора должны быть запчасти для быстрого и качественного ремонта. Никто не хочет упустить сезон, а если вы ставку делаете на данное оборудование, то время на простой и ремонт должно быть минимальным. Быстрый ремонт может проходить только в тех городах, где есть сертифицированные сервисные центры и вы можете ускорить сам процесс. Дешёвые модели не могут поставить свои собственные ремонтные сервисные центры, поэтому продают технику «как есть». Как только вы заплатили за неё деньги, то теперь можете рассчитывать только на самого себя. Не хотите играть с судьбой? Следуйте нашим рекомендациям выше.

2016-02-03 15:05:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!