Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Храните деньги не в Сберегательной кассе, а в банковской ячейке!

Допустим, вы являетесь обладателем дорогостоящей вещи, но при этом не представляете того места, где бы ваш клад хранился в целости и сохранности. В этом случае нет ничего более подходящего, чем арендовать банковскую ячейку. При этом важно сделать правильный выбор в пользу самого  надежного в России банка — СберБанка. Рекомендую перейти на сайт и здесь узнать подробнее об условиях аренды банковской ячейки в Сбербанке.

Ячейка позволяет безопасно хранить не только ценные бумаги или ювелирные изделия, но и банкноты. В отличие от вкладов и депозитов, банкноты в банковской ячейки не исчезнут бесследно в случае банкротства финансовой организации. Представляет собой надежный сейф, находящийся в хранилище банка.

Доступ к ячейке имеет только ее арендатор, клиент СберБанка. Сотрудниками банка гарантируется абсолютная конфиденциальность. Ячейки оснащены оборудованием, имеющем наивысшую степень защиты от несанкционированного проникновения.

  Для того, чтобы арендовать ячейку СберБанка, вам понадобится посетить один из филиалов банка, лично написать заявление о намерениях, предъявить гражданский паспорт РФ. Гражданам иных стран необходимо будет предоставить миграционную карту и въездную визу.

Сроки аренды банковской ячейки колеблются от года до трех. Возможна их пролонгация. Для этого необходимо заключить дополнительное соглашение со СберБанком.

Стоимость аренды ячейки — соответственно существующим тарифам. Клиент получает на руки договор аренды и карту доступа к ячейке. Клиент имеет право подписать один из двух типов договоров — аренды и хранения. При аренде, сотрудники банка не отвечают за сохранность вашего имущества, находящегося в ячейке. Во втором случае банк гарантирует сохранность собственности клиента.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-02-12 10:31:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!