Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

26 Жемчужина, Одесса – дом вашей мечты

 

Третий квартал 2018-го года знаковый для инвесторов и желающих стать обладателем современной комфортабельной квартиры. К сдаче в эксплуатацию в этот период готовится новый жилой комплекс строительной компании «Kadorr Group» – 26 Жемчужина. Этот объект монолитно-каркасного строительства уже появился на карте города по адресу ул. Генуэзская, 1, в самом сердце курортного района Аркадия.

Архитектурное решение нового жилого комплекса выдержано в современном стиле – три секции в 24 этажа и более 700 квартир ждут своих новых владельцев. Несмотря на то, что новострой находится в достаточно старом, богатом историей районе, он выполнен в духе современного строительства – легкий и элегантный силуэт дома напоминает изгиб морской волны, панорамное фасадное остекление с изяществом будет отражать глубокую синеву одесского неба и играть отблесками солнца.

Место возведения 26 Жемчужины выбрано неслучайно – Генуэзская считается одной из наиболее престижных улиц в городе и входит в перечень центральных линий в Аркадии. Это идеальное место для покупки собственной квартиры у моря.

ЖК 26 Жемчужина (г. Одесса) обладает тщательно продуманной инфраструктурой, как и все объекты «Kadorr Group» – на расстоянии удобного пешего доступа находятся:

  • банк;

  • ресторанный комплекс;

  • салон красоты;

  • продуктовый супермаркет;

  • фитнес-клуб.

Придомовая территория нового ЖК планируется закрытой и будет оборудована игровыми площадками современного типа, подземным паркингом, местами для отдыха с качественным и массивным озеленением. В каждом парадном предусмотрено выполнение качественного ремонта с использованием современных отделочных материалов, а также установка оснащенных кондиционерами бесшумных скоростных лифтов производства KONE. На всей территории комплекса запланирована установка камер видеонаблюдения и охранных систем, что гарантирует жильцам и владельцам квартир полную безопасность.

Помимо эффектного дизайнерского решения, высоких стандартов качества и современной проектировки, выраженной в комфортабельной планировке квартиры любой квадратуры, все объекты «Kadorr Group» отличаются доступной стоимостью. Не стала исключением и 26 Жемчужина, цены на квартиры в которой более чем демократичные – точкой отсчета стоимости жилья элитного типа в 20-ти минутах ходьбы от пляжа стала сумма всего в 33 000 долларов. 

 

2016-02-20 09:13:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!