Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Настенные светильники и бра помогут обеспечить вашему дому уют

Настенные светильники и бра помогут обеспечить вашему дому уют

 Светильники и бра выполняют в интерьере современного жилья разные роли. Первая - безусловно функциональное. Эти приборы. которые относятся к светотехнике, позволят   комфортно осветил жилое помещение, сделать его боле удобным для зрения. Вторая, не менее важная, деталь - чисто интерьерный фактор. При помощи приборов можно выделить самые выгодные места в пространстве , подсветить те объекты интерьера  которые будут служить так называемой изюминкой. С другой  стороны можно избавится от  невыгодных факторов. К примеру, если высота потолков не большая- то можно из визуально увилеить при помощи осветительных приборов.

Интернет магазин качественных осветительных приборов  предлагает настенные бра,  богатый выбор люстр, потолочных светильников, настольных ламп, торшеров, уличных светильников и освещения точечного типа.  

  В каждой комнате на стенах должны присутствовать настенные светильники и бра. Даже если в помещении уже установлена потолочная люстра, бра на стенах по периметру комнаты не только не будут лишними, но и позволят сделать приглушенный свет, добавив уюта и таинственности. Магазин LUSTORE представляет бра и светильники от следующих мировых брендов: «Блиц», «Егло», «Reccagni Angelo» и «Вандерличт». Доступна фильтрация бра, в зависимости от их ширины, высоты, стоимости, размера выступа от стены.  Настенные светильники имеют цилиндрическую, полукруглую геометрию плафона и форму полусферы.  

Покупатель имеет возможность заказать настенный светильник в интернет магазине LUSTORE различного стиля. Это классика, Витраж, Кантри и Модерн. Стоимость осветительных приборов также различна — начиная от нескольких сотен гривен и заканчивая тысячами.

  Бра позволяет зонировать помещение, выполняют функцию дополнительной подсветки комнаты, обеспечивают местное освещение для подсветки зеркала, картины, входа в прихожей и так далее. Служат декоративным украшением комнаты. Позволяют создать интимное освещение в помещении.  

В ванных комнатах и подсобных помещениях компактных размеров используют бра в виде половинок, плотно прилегающих к стене.  

Для локального освещения картин существует особый вид настенных светильников, отличающихся по форме, которая имеет вытянутый вид. Светильник светит под определенным углом, выделяя на стене предмет живописного искусства.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-02-27 10:40:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!