Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Тумбы под телевизор в магазине «Fani-Mebli» - стильно, недорого, удобно

Телевизор занимает самое центровое место в доме каждого из нас. Если раньше телевизоры стояли на журнальном столике и имели большие размеры и высокий вес, то сегодня тумбы под телевизор играют как функциональную, так и декоративную роль. Современные телевизоры изготавливаются в тонком виде и зачастую имеют большую диагональ экрана.

Выбирать тумбу под телевизор нужно в соответствии с размерами телевизора. На сайте интернет магазина «Fani-Mebli» fayni-mebli.lviv.ua представлена специализированная мебель для телевизоров и тумби під телевізор различных форм, размеров и цветов. Цены на тумбы под тв здесь самые выгодные. Именно fayni-mebli.lviv.ua  рекомендуют чаще всего.

  Важно также заранее проанализировать наличие полочек и отделений для монтажа в тумбу стерео системы, DVD плеера, акустических колонок и так далее.

  В магазине «Fani-Mebli»fayni-mebli.lviv.ua  представлена мебельная продукция самых известных украинских мебельных фабрик - «Компанит» и «Континент Мебли». Доступен выбор материала изготовления, размера, наполнения, цвета и фактуры. Оплата заказа может быть произведена двумя способами на выбор клиента — по факту получения наличными через курьера или же в форме предоплаты на карточку «ПриватБанка».

Доставка мебели по Львову и львовской области производится транспортом продавца. Возможна также адресная доставка тумбы под телевизор курьером интернет магазина «Fani-Mebli» и по всем городам Западной Украины. Для жителей центральной и восточной части страны предоставлена возможность заказать доставку мебели, воспользовавшись услугами «Новой Почты».

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-03-13 07:22:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!