Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Так ли дорога сегодня загородная недвижимость в коттеджных поселках, как говорят?

Так ли дорога сегодня загородная недвижимость в коттеджных поселках, как говорят?

Сегодня все больше жителей мегаполиса грезят о переезде за город. Многие сетуют на шум и суетливость городов-миллионников, плохую экологию, надоевшие пробки. Однако далеко не всем удается претворить свои мечты в реальность. Грезы разбиваются о довольно прозаические вещи – финансы: позволить себе перебраться с семьей и детьми за город могут только очень обеспеченные люди, имеющие заработок выше среднего. Почему так получается и изменится ли ситуация в ближайшее время – давайте разбираться вместе.  

Ожидания экспертов рынка недвижимости

Загородную недвижимость, по сложившейся в нашей стране традиции, всегда любили и продолжают любить представители элиты. Отсюда распространенное мнение: коттеджные поселки бизнес-класса только для избранных.

Действительно, пожалуй, мало кого удивишь шикарными дорогими домами причудливой архитектуры, ставших частью подмосковного пейзажа. Однако в последние годы эксперты рынка недвижимости заметили интересную тенденцию: элитные поселки стали более доступными для представителей среднего класса. Почему так получается, читайте ниже.

Доступные участки без подряда рядом со столицей

Самые дальновидные из застройщиков Подмосковья поняли, что сегодня и в ближайшем будущем огромной популярностью будут пользоваться участки в коттеджных поселках, имеющие привлекательную цену. Да, пусть сам поселок будет располагаться не в 10 км от столицы, а чуть дальше. Но зато демократичную стоимость подобной недвижимости непременно оценят сотни потенциальных покупателей, а не только VIP-клиенты. К таким поселкам можно смело отнести «Рузскую усадьбу». Богатая русская природа, развитая инфраструктура, транспортная доступность – кажется, здесь идеально все! Кроме того, участки продаются без строительного подряда, а это значит, что покупатель сам может выбирать время, когда ему хочется начать строительство своего дома. В продаже находятся участки разных размеров – от 30-125 соток. На сайте застройщика Вы можете узнать подробнее:  http://ruzavip.ru/.

«Рузская усадьба» – лишь один из множества доступных сегодня вариантов. Однако если взять этот поселок в качестве примера, то можно убедиться, насколько интересной сегодня стала загородная недвижимость для людей среднего класса. Обзаведясь участком в нескольких километрах от столицы, его счастливый владелец в большинстве случаев только выигрывает от такой покупки. В последнее время все чаще застройщики стараются взять на себя все нюансы по благоустройству поселка: проводит коммуникации, прокладывает внутрипоселковые дороги, устанавливает пункты охраны и т.д. Сегодня всего за 4,5 миллиона рублей Вы можете обзавестись благоустроенным участком в 30 соток недалеко от столицы, построив просторный загородный дом для всей семьи (указана стоимость одного из участков в поселке «Рузская усадьба»). Дорого это или нет – решать, конечно, Вам. Мы же можем только сказать, что подобная покупка станет удачным инвестированием средств в действительно качественную недвижимость. 

 

2016-03-17 09:04:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!