Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

HomeFort – эксклюзивная мебель для вашей кухни!

Интернет магазин эксклюзивной мебели в Екатеринбурге HomeFort homefort-ekb.ruпредлагает огромный выбор стильной, богатой, функциональной и практичной мебели для кухни.  В отличии от ряда других магазинов и салонов мебели, которых немало в столице Урала - в этом интернет магазине нас ожидает большой ассортимент и более низкие цены. Положительные отзывы со стороны покупателей, который можно найти в сети интернет - явное тому подтверждение. Покупатели отмечают, что здесь homefort-ekb.ru  нам предложит не только  выгодные цены, а и на сто процентов гарантируют качество мебели. В каталоге продукции магазина  на homefort-ekb.ru вы также найдете столешницы для кухни, обеденные зоны, фартуки для рабочей зоны, качественную сантехнику, аксессуары и даже мягкую мебель для столовой Важно понимать, что кухня должна быть не только стильной, но и удобной в использовании, вместительной и насчитывать большое количество всевозможных шкафчиков, полочек, раздвижных систем и так далее.

Следует не забывать и о наличии специальных отделений для встраиваемой кухонной техники, которая делает жизнь любой хозяйки намного проще. В интернет магазине HomeFort вы найдете мебель для кухни, которая была произведена в Германии, Италии и России. На сайте представлено 25 европейских брендов. Там же вы имеете возможность заказать встраиваемую кухонную технику самых известных торговых марок.

  Покупая кухни в магазине HomeFort  homefort-ekb.ru, оформляйте беспроцентную рассрочку без участия банков. На всю мебель предоставляются сертификаты качества. Специалистами фирмы будет доставлена ваша новая кухня быстро и бережно. Установка мебели уже входит в ее стоимость. Фирма обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание заказанной вами кухни вне зависимости от того, произведена она в России или за рубежом.

  В каталоге продукции магазина  на homefort-ekb.ru вы также найдете столешницы для кухни, обеденные зоны, фартуки для рабочей зоны, качественную сантехнику, аксессуары и даже мягкую мебель для столовой. Клиент имеет возможность в выбранном им в каталоге кухонном гарнитуре заменить столешницу, цвет фасадов или комплектацию. Размеры кухни из каталога могут отличаться, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от планировки и метража помещения.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2016-03-20 10:03:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!