Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Украшаем дачу натуральным деревом!

Как обустроить дачу недорого, но при этом эксклюзивно и оригинально? Наилучшим способом будет использовать для этого натуральное дерево. Компания WOOROAD предлагает вам заказать спилы из дерева по самым низким ценам в России. Дорожка, которая выложена из спилов натурального дерева прочных и износостойких по своей структуре пород — это долговечно, аккуратно, стильно и практично.

Спилы из дерева украсят любой ландшафтный дизайн. По ним приятно ходить босиком летом. В дождь можно не опасаться грязи благодаря удобным и практичным тропинкам из натурального дерева.

 Использование спилом позволит сделать дачный дом действительно комфортным для отдыха, уютным для сезонного или постоянного проживания. В компании WOOROAD нам могут предложить спил любых габаритов и типа, разных оттенков . Вне зависимости от выбора вариант можно быть уверенными, что материал будет эксплуатироваться длительный период времени, выдержит все плановые нагрузки на основание. Для того, чтобы продлить срок службы садовых дорожек, их необходимо дополнительно обработать.

Чтобы рассчитать ориентировочную стоимость будущей дорожки, посетите сайт WOOROAD и ознакомьтесь с ценами на спилы из дерева. При заказе необработанного пропила диаметром до тридцати сантиметров и толщиной среза в десять сантиметров деревянные дорожки  вам обойдутся всего в шестьдесят рублей при заказе продукции до ста штук. При покупке деревянных спилов объемом от ста до тысяч единиц, цена одного спила составит пятьдесят рублей. А при заказе дерева от тысячи штук и выше, стоимость составит сорок рублей.

  Красивые садовые дорожки, для изготовления которых были применены деревянные спилы, будут гармонично смотреться как на даче, так и перед частным домом. Дорожка, которая выложена из спилов натурального дерева прочных и износостойких по своей структуре пород — это долговечно, аккуратно, стильно и практично. Для того, чтобы продлить срок службы садовых дорожек, их необходимо дополнительно обработать либо специальной пропиткой, либо защитным лаком или краской.

Доступен выбор сорта дерева. Зачастую, клиенты заказывают сразу же несколько видов дерева, что позволяет сделать дизайн дорожки более оригинальным и разноплановым.    

Часто выбор садовых дорожек обусловлен  типом реализуемого проекта ландшафтного  дизайна.   

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-04-07 06:14:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!