Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В чем заключается прелесть натяжных потолков?

Компания «Эксклюзив-Л» в Липецке предлагает вам установить натяжные потолки для дома и офиса глянцевые, тканевые, потолки с фотопечатью, матовые и сатиновые. В зависимости от типа конфигурации, натяжные потолки от «Эксклюзив-Л» могут быть одно- или многоуровневыми, с подсветкой, 3D и перфорированными. Наибольшей популярностью пользуются эксклюзивные ннатяжные потолки в Липецке  на которые нанесено фото изображение, подробнее на эксклюзив-л.рф. Клиент сам выбирает картинку на потолок, при этом доступен заказ печати личных фотографий заказчика на ПВХ полотне.

  Натяжные потолки от липецкой компании «Эксклюзив-Л» имеют значительные преимущества над потолками подвесного типа. В случае аварийного подтопления, натяжные потолки соберут в себе всю воду, защитив мебель и ковры в комнате. На ПВХ полотне не останутся разводы, при этом пленку можно протереть влажной тряпкой. Ну а потолки из гипсокартона после затопления разбухают, деформируются, меняют цвет и требуют полной их замены на новые листы.  

Натяжные потолки от компании «Эксклюзив-Л» экономят ваше время благодаря оперативности и простоте их монтажа. Всего за два часа профессионалы компании «Эксклюзив-Л» произведут качественный монтаж французских потолков, при этом все работы ведутся в чистоте и порядке, при отсутствии строительного мусора и пыли. Стоимость натяжных потолков позволяет установить ПВХ полотно на потолках всех типов помещений в доме или квартиры с минимальными материальными тратами.

Натяжные потолки легко подобрать под любой стиль интерьера. Сегодня выпускается большое количество вариантов. которые нам дают возможность выбрать как потолок для спальни или гостиной, так и для детской комнаты, ванной, кухонной зоны. Можно также комбинировать. К примеру в детской нередко часть комнаты над спальным местом ребенка представляют из себя натяжные потолки звездное небо, тогда  как в другом пространстве сатиновые или матовые более нейтральных оттенков.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2016-04-27 02:40:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!