Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как выбрать агентство недвижимости в Коврове?

Если вы хотите купить или продать жилую и коммерческую недвижимость в городе Ковров и при этом защититься рисков, связанных с действиями квартирных мошенников и аферистов, следует обращаться к профессиональным риэлторам, в агентства недвижимости. В Коврове сегодня представлено 14 действующих агентств недвижимости.

Полный перечень риэлторских компаний вы сможете увидеть на сайте «АУЗЗ», который представляет собой единый сайт недвижимости Коврова и района. Здесь представлены все  агентства недвижимости Коврова с адресами и телефонами. Помимо самого названия агентства, на сайте вы найдете юридический адрес компании, сможете напрямую зайти на все выложенные агентством на сайт объявления, ознакомитесь с подробным описанием предоставляемых фирмой риэлторских услуг и получите доступ к контактам агентов.

Для того, чтобы найти объект недвижимости для покупки или аренды на сайте http://ay33.ru/, воспользуйтесь фильтром. Представлены следующие позиции по действиям: куплю, продам, сниму или сдам. В фильтре вы имеете возможность выбрать тип объекта поиска: коммерческая недвижимость, гаражи, земельные участки, сады, частные дома, коттеджи, комнаты и квартиры. Доступна функция сортировки объектов недвижимости с фото и без них. Вы имеете возможность задать параметры стоимости объекта недвижимости.

Чтобы на странице отобразились предложения только от агентств, выберите параметр фильтрации «агентства». Для поиска недвижимости от собственников, нажмите функциональную клавишу «частные». Каждое объявление содержит подробное описание объекта, его стоимость, место расположения и в большинстве случаев фотографии.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2016-05-26 06:08:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!