Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Встроенные шкафы купе - удобство и комфорт или разочарование, что выберешь ты?

  Сегодня никого не удивишь красивым шкафом купе. Двери могут быть со вставками из зеркала серебро, графитового, бронзового, золотого. Также чтобы добиться скажем эффекта цветной глянцевой поверхности используют стекло с приклееннойпленкой изнутри шкафа. Либо крашенного стекла locabel, конечно намного дороже чем стекло с пленкой есть правда одиннюанс, если будут определенные цвета пленки и принципиально нужно добиться конкретного цвета то в связи с тем, что стеклоимеет в своей структуре зеленоватый оттенок , некоторым может не понравится такой вариант, но всегда есть выход изположения по цене дороже стекла с пленкой, но дешевле локабель это стекло оптивайт супер прозрачное без какого либоструктурного цвета оно абсолютно прозрачное  и  цветовая гамма намного шире чем у локабель.

   Также есть такие материалы как пластик с эффектом искусственной кожи, тесненной или даже с выпуклыми геометрическимиформами пластики sibu. Набрали свою популярность и постоянно наращивают спрос на них среди эксклюзивных интерьеров. Также нельзя обойти стороной популярный материал cleaf итальянские дизайнеры знают все таки толк в красоте и создавая новуюколлецию декоративных материалов они добавили жизни в такие избитые материалы как лдсп. Крупный рисунок, шероховатая поверхность, теплые тактильные ощущения глубокая структура. Некоторые декоры непохожи на стандартные привычные плиты из лдсп. Они больше походят на мдф плиту с фрезеровкой.

    Да исама структура плиты плотнее чем классическая плита egger. Это особенно отражается на свойстве крепежей. Использованиетаких плит в шкафу купе дает гарантию того что шкафа прослужит не одному поколению так как все крепежи держатся долго и увеличивают срок службы мебели. Все встроенный шкаф купе  разные , но качество должно оставаться на высшем уровне и в работу менеджеров нашейкомпании входит донести разницу в материале до покупателя, что бы последующая эксплуатация не омрачала жизнь всем членамсемьи. Не стоит экономить на шкафах купе. Как правило понимание приходит уже после того как человек начинает пользоваться шкафом.

   Особенно, когда проходит год или два, все слабые места шкафа становятся явными, и тут человек начинает задаваться вопросом почему у его соседа шкафаприблизительно такой же по конфигурации выглядит как новый и все у него работает и двигается, а у меня нет. Все это мы с радостью расскажем заранее чтобы не омрачалось пользование шкафа куп . 

2016-06-09 03:38:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!