Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Параметры выбора напольного покрытия

Пол — это та часть интерьера, которую мы выбираем не на годы, на долгие десятилетия. От качества напольного покрытия зависит общий вид вашего дома, степень новизны и аккуратности ремонта в помещении, ваш личный комфорт. Специалисты компании «A-Z Bodenarbeiten» A-Z Bodenarbeiten Dienstleistungen in München  в Мюнхене предоставят вам наиболее полную и квалифицированную консультацию по выбору вида напольного покрытия, обеспечат богатый ассортимент отделочных материалов на ваше рассмотрение и произведут качественный профессиональный монтаж пола как в жидом доме или квартире так и в офисном помещении, торговом центре, вставочном зале и так далее.

Если вы страдаете аллергией, то выбор в пользу ковролина для вас исключен. В этом случае мастера «A-Z Bodenarbeiten» посоветуют вам остановиться на полах из натурального дерева, которые удобны в обслуживании, долговечны, приятны на ощупь, имеют оригинальный дизайн и являются экологически чистыми. С годами любой отделочный материал начинает терять свой лоск и эстетичность. Деревянные полы вы сможете заново циклевать и покрывать лаком, тонировать и придавать им новый оттенок и блеск.

Клиенты «A-Z Bodenarbeiten» также часто выбирают полы, которые состоят из натурального камня. Подойдут каменные или керамические полы тем, кто проживает в теплом регионе. Каменные полы от «A-Z Bodenarbeiten» имеют неограниченный срок службы, отличаются прочностью и высокой износостойкостью. На камне не остаются царапины и не появляются трещины. Полы из натурального камня не боятся высокой влажности воздуха, резких температурных скачков.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2016-08-10 15:58:26

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!