Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Построй хату с лободы, но в чужую не веди…

Построй хату с лободы, но в чужую не веди…

Наиболее точно отображают пожелания молодой семьи слова из украинской народной песни : «Построй хату с лободы, но в чужую не веди!»

Иметь свой собственный дом или свою квартиру мечтает каждая семья, не имеющая собственного угла. Лет 10 назад купить квартиру в новостройке было почти невозможно потому, что новостроек практически не было. Сейчас на рынке недвижимости появились новые, современные проекты и застройщики.

Новые квартиры в Днепропетровске

Несомненно, покупка квартиры очень ответственный шаг и немалое капиталовложение. Вложение денег в недвижимость – самое выгодное, ведь цены постоянно растут. Жилой комплекс в Днепропетровске «ЖК Добробут» продает квартиры в новостройке от застройщика. Эта компания предложит вам уютное, комфортное и, что немало важно, современное и качественное жилье с достаточно развитой инфраструктурой. Приобретая квартиру в новостройках от застройщика, появляется возможность взять ипотеку, не надо будет делать ремонт в квартире. Покупка квартиры с отделкой освободит от проведения ремонта и вместе с тем - от шума, пыли и мусора на лестничной площадке и неработающего лифта, а если не подходит планировка, то есть возможность согласовать со строительной компанией перепланировку квартиры. Покупая квартиру в новостройке можно, как говорится, начать жизнь с нуля. Как правило, новостройки находятся на окраинах городов рядом с парками, пляжами, лесопосадочными зонами, что позволит заняться спортом на открытом воздухе. В новой квартире с косметическим ремонтом и продуманной планировкой появится возможность воплотить в жизнь свои дизайнерские мечты. И очень важным пунктом в приобретении новой квартиры есть ее чистая история с юридической стороны дела. Нет наследников, дядюшек и тетушек, никто не будет предъявлять права на наследство. Если застройщик добросовестный, то он устранит все недоделки, на которые укажет покупатель.

ЖК Добробут

Добробут – хорошее место для жилья. У ЖК «Добробут» Жилой комплекс Газ. Правда 17а» генеральным подрядчиком стройки выступает строительная компания ООО ПКП «Мононолит-СОВ», которая имеет большой опыт в строительстве жилых комплексов, торгово-офисных, развлекательных центров, а также выставочных салонов, многофункциональных зданий. У компании есть опыт в производстве реконструкции.

Приобретение квартиры от застройщика – это заключение сделки без посредников и переплаты.

2016-08-26 09:41:03

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!