Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Канализация может быть автономной

Компания «СтройЭкоПласт» предлагает надежные и недорогие модели автономной канализации. Автономная канализация «Топас-4» зачастую устанавливается на даче или на загородном участке. Канализация подходит для установки в домах небольшой площади. Про септик топас 4 монтаж  рекомендую прочитать на septiktankrus.ru  Рассчитана на эксплуатацию семьей, состоящей из трех или четырех человек. В течение одних суток устройство пропускает через себя свыше 750 литров сточных вод. Если ваш дом оборудован двумя раковинами, душем, одним санузлом и стиральной машиной, то септик «Топас-4» отлично справится с поставленной перед ним задачей.

«Топас-4» в состоянии очистить стоки не только частного дома, но и небольшого по площади отеля, гостиницы, ресторана и так далее. Работает биологическая методика очистки. Стоки очищаются на 98%. После того, как система в полной мере переработает сточные воды, из мусора останется ил, который также будет вам полезен в качестве удобрения для огорода. Станция имеет прочный пластмассовый корпус, которые выдерживает даже очень большие нагрузки.

Очищаются стоки в три этапа. Вначале происходит процесс аккумуляции. В дальнейшем к работе приступают микроорганизмы, которые и отвечают за очищение. Для ускорения процесса очистки в резервуар постоянно нагоняется воздух, который также выполняет и вторую функцию — устраняет неприятные запахи в канализации. Последним этапом является разделение ила и очищенной воды и их попадание в почву либо в специально отведенную для этого емкость.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2016-09-28 14:33:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!