Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Коттеджные поселки в Ленинградской области

Для жителей Санкт-Петербурга возможность купить коттедж является просто идеальной – это реальный способ вырваться из городской суеты, доступный по цене и вполне позволяющий добираться на работу и с работы за достаточно короткое время.

Распространенные виды коттеджных поселков в области

Нужно отметить, что те многие десятки коттеджных поселков, которые находятся в Ленинградской области, достаточно легко разделить на несколько категорий по критериям, от которых напрямую зависит комфортность проживания.

В первую очередь это близость от Санкт-Петербурга (или от КАД) – с этим связан и такой важный момент, как наличие прописки, ведь не во всех поселках это возможно.

Достаточно важно для покупателя и конкретное местоположение – близость леса, озера, наличие некоей инфраструктуры, общественного транспорта, и прочее. Для некоторых будет плюсом наличие многих участков по соседству, а кто-то из покупателей может предпочесть более уединенные поселки.

Большинство девелоперов сейчас предлагает покупку коттеджей в ипотеку или рассрочку, что дополнительно привлекает покупателей. Есть и другие актуальные параметры – например, продажа самой земли или опытность застройщика.

Крупные коттеджные поселки

Если выбирать для потенциальной покупки жилья коттеджные поселки в Ленинградской области прямо сейчас, то окажется, что в продаже есть участки и дома в нескольких сотнях различных объектов. Например, если рассматривать только новые поселки на расстоянии не более 30 км. от Санкт-Петербурга, то можно обратить внимание на следующие:

• Ропшинские пруды (элитный поселок с высокими ценами);

• Близкое (участки, домовладения и таунхаусы по доступным ценам);

• Черничная поляна (недорогой поселок);

• Александровский (недорогой поселок);

• Новая Дубровка (элитный поселок с землей ИЖС);

• Лесная Усадьба (средний по ценовому уровню) и многие другие.

Во всех этих коттеджных поселках полностью проведены коммуникации, включая магистральный газ. От них расстояние до КАД примерно равно 25 км. Если в этих же границах поискать поселки с любым состоянием коммуникаций, в том числе и те, по которым продажи уже давно идут, то их будет до двух сотен. Это огромный выбор, причем покупатель в большей половине случаев может рассчитывать на приобретение в рассрочку либо ипотеку. Сдача подобных объектов происходит очень быстро, ведь срок полной постройки типового коттеджа или таунхауса составляет менее года.

2016-10-09 11:57:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!