Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Элитные жилые комплексы в Санкт-Петербурге

elitnye-zhilye-kompleksy-sankt-peterburge

В связи с тем, что экономика России стала развиваться, то на рынке недвижимости появилось различное жилье. К отдельной категории такой недвижимости надо отнести элитные жилые комплексы Санкт-Петербурга, расположенные здесь - https://kutuzova24.ru/mestopolozhenie. Они, как правило, возводятся в центре города, исторически значимых местах и самое главное активно строятся на островах. Возведение жилых комплексов такой категории позволяет решить многие строительные задачи. Для заказчика это идеальный вариант недвижимости так как включает повышенную комфортного проживания. В таких жилых комплексах можно жить самому или с семьей. Дети превосходно будут чувствовать себя в таких домах.

Что такое - элитный жилой комплекс

Перейдем к рассмотрению вопроса, что же из себя представляет элитный жилой комплекс? Элитный жилой комплекс – это капитальное строительное сооружение не более десяти этажей, расположенное в центре города или исторических значимых частях города с полным набором дополнительных элементов для комфортного и безопасного проживания. К дополнительным элементам относится следующее:

  1. Расположение в исторических местах возле зеленых зон вдали от промышленных объектов;
  2. Численность этажей не более десяти;
  3. Численность квартир не более восьмидесяти;
  4. Наземная и подземная парковка транспортных средств;
  5. Облагороженная прилегающая территория;
  6. Круглосуточная охрана строительного объекта;
  7. Улучшенная планировка квартиры (от 120 кв. метров с высотой потолков до 3,5 метров).
  8. Расположение в здании салонов красоты, тренажерных залов и других объектов.

Стоимость квартир в элитном ЖК

Себестоимость квадратного метра такой недвижимости значительно отличается от стандартной. И превышает в несколько раз. Такую недвижимость могут приобрести физические и юридические лица по наличному и безналичному расчету, в кредит или рассрочку. В зависимости от того, какой застройщик возводит жилой комплекс он может работать с определенной категорией банков, которые могут выдать кредит на приобретение такого жилья. Информация, как правило, указывается на электронных страницах сайтов по приобретению недвижимости. Застройщику выгоднее заниматься реализацией таких квартир только через проверенные специализированные агентства недвижимости.

Как купить квартиру в элитном жилом комплексе

Для того, чтобы приобрести квартиру в жилых комплексах обязательно понадобятся два специалиста. К ним обязательно надо отнести юриста и профессионального строителя. Они смогут верно оценить класс возведенного здания и дадут развернутую информацию клиенту о технических данных строительного объекта. На основании полученных объективных данных он сможет сделать правильный вывод о целесообразности приобретения такой недвижимости. При покупке такой недвижимости надо помнить, что денежные средства и документы получаются только в присутствии нотариуса. А нанятый юрист должен обеспечить юридическую чистоту проводимой сделки. Все издержки должны быть оговорены в договоре на приобретение недвижимости.

 

 

2016-11-16 09:53:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!