Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Болгарии-время роста

Многие аналитики и специалисты рынка недвижимости отмечают , что недвижимость в Болгарии весьма не недооценена. Сегодня в стране можно купить объекты по стоимости гораздо ниже, чем в других странах ЕС. При этом класс жилья весьма высокий - Болгария имеет прямой выход к морскому побережью и является обладательницей многих знаменитых на весть мир курортов. И иностранцы имеют возможность купить жилье как в морских районах, так и в столичных мегаполисах, в деревнях - где квартиры и дома намного дешевле.

Как приобрести недвижимость в Болгарии по лучшей цене - спрашивают многие россияне. Агентства недвижимости в Болгарии помогут нам решить вопрос максимально выгодно. Многие рекомендуют АН Омега специалисты которого помогут подобрать  недвижимость в Болгарии от 6000 евро. В агентстве работают профессионалы с большим опытом, которые помогут не только подобрать объект, а и окажут услуги по юридическому оформлению объекта в собственность покупателя, помогут оформить жилье в регистрационных службах. Также есть возможность сдать недвижимость в управление, что удобно для тех кто не планирует проживать постоянно и будет пользоваться своей собственностью в летний отпускной период.

Также риэлторы отмечают, что цены на жилье в Болгарии могут вырасти. При этом класс жилья весьма высокий - Болгария имеет прямой выход к морскому побережью и является обладательницей многих знаменитых на весть мир курортов. И иностранцы имеют возможность купить жилье как в морских районах, так и в столичных мегаполисах Такая тенденция наблюдается уже сейчас - многие объекты за ушедший год прибавили от 10 процентов к стоимости квадрантных метров.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2017-01-05 09:32:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!